Страница 51 из 101 « Первая 4147484950515253545561 Последняя »

Тема: Кучугуры 2019 Азовское море

1. ответ для Лёлик2009 , на сообщение « Кучугуры 2019 Азовское море »

А кто-нибудь был на экскурсии в фанагории?
    Были в абрау-дюрсо. Вот теперь думаю, стоит ли на фанагорию ехать.
    И ещё вопрос: где купить канцелярию? Ребенку нужна бумага и ручка. Прошли несколько магазинов и ничего не нашли

2. ответ для Лёлик2009 , на сообщение « Кучугуры 2019 Азовское море »

Для статистики:
    Два года выезжали из Питера в 5 утра, в один год с ночёвкой под Воронежем доехали к ночи в Кучугуры. В другой год со сном в 3- 4 часа в машине приехали в Кучугуры около 19 часов, долго простояв в Лосево и под Ростовом.
    На данный момент самой комфортной оказалась поездка в этом году: выезжали в 19 из СПб, муж ночь не спал, вёл, ехали с остановками только на заправках и пару раз по полчаса перекусить на кемпингах. В 18 часов заехали в суперское место перед Каменск-Шахтинским (Лога парк, Старая станица), очень рекомендую, если есть возможность хоть на 2-3 часа туда заехать. Мы выделили всего полтора, было мало ( но уже устали и надо было ехать на ночлег). Далее в 22 мы уже мирно спали в апартаментах в Ростове, нашли суперместо, чисто, тихо, отличные хозяева и бюджетно))
    В 9 утра стартовали и в 15 уже были в Кучугурах.
    Всё это с учётом того, что на съезде с Москвы и в районе Краснодара были нереальные ливни и ехать приходилось медленно.

3. ответ для Лёлик2009 , на сообщение « Кучугуры 2019 Азовское море »

ДА! не знаю, как на обратной дороге будет, но по пути на юг сейчас есть новая шикарная для курортников опция: с пятницы по воскресенье с 8 до 22 часов через Лосево запрещен проезд большегрузных машин, то есть мчат только легковушки и пробки там нет))))

4. ответ для тот фрукт , на сообщение « А кто-нибудь был на экскурсии в... »
    Элита Аватар для Эльчонок

Цитата Сообщение от тот фрукт Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь был на экскурсии в фанагории?
    Были в абрау-дюрсо. Вот теперь думаю, стоит ли на фанагорию ехать.
    И ещё вопрос: где купить канцелярию? Ребенку нужна бумага и ручка. Прошли несколько магазинов и ничего не нашли
    Золотая скрепка -за магазин кубаночка заходите и идёте до конца здания этого , там вывеска
    В Камелии -напротив Магазина Жемчужина( тот что слева от Лазурита)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
    "Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)

5. ответ для тот фрукт , на сообщение « А кто-нибудь был на экскурсии в... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Очень даль, что Вашему мужу плевать на безопасность других участников дорожного движения. Разрешенная скорость в городе -это 20/60км в час. И вот такие лихачи, несущиеся мимо нерегулируемых пешеходников и на мигающий ЖЕЛТЫЙ , так достали, что поскорее бы прилетело им ответное объяснение

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
    Изучайте мат.часть.
    Цитата Сообщение от endla Посмотреть сообщение
    И что? Вы хотите сказать, например, по Ростову или Краснодару, многокилометровым подъездам к ним, серпантину он тоже 80 едет? Перед ним вдруг трафик рассосался, как Море перед Моисеем, и он один поехал? Куда прибки-то делись?
    Я не знаю - были пробки или нет у девушки, которой вы отвечали. Вы же первая не поверили тому, что написано. Может они умудрились проехать трассу, не останавливаясь в пробках.
    Он едет по городу 80 км/ч. А город состоит из разных дорого. Теперь понятнее?

Он не нарушает скоростной режим. Мы не разюираем сейчас ситуации с ремонтом дорог и ограничением скорости по знакам. Я в общем написала ситуацию, что многие ездят на максимально РАЗРЕШЕННОЙ скорости, и она выше будет на трассе, чем 80-90 км\ч. Поэтому зачем сомневаться в том, что кто-то за такое время преодолел такое-то растояние. Вы начали придираться зачем-то, дворы ещё в пример приводите. На фотках пустая трасса без единой пробки и без дворов.
    А уж из-за каких лихачей аварии вообще не вам судить. У мужа 20 лет стажа и ни одного ДТП.

6. ответ для endla , на сообщение « Знаю, что после того, как люди сгорели... »

Знаю, что после того, как люди сгорели в кемпинге "Золотой пляж" в Пересыпи, их там хорошо "потрясли".
    Ой, ужас какой Я впервые слышу. Никогда вообще не слышала, чтоб в кемпингах были пожары, но я и не очень в теме, наверное просто не попадалось такой жуткой инфы.

7. ответ для Лёлик2009 , на сообщение « Кучугуры 2019 Азовское море »

Да ладно, где это у нас ко всем значениям +20 разрешенная скорость
    Так все и пишите, что до +20 штрафы не берут. А так-то это правонарушение ваще-то.
    Я уж не говорю про 170. Иногда лучше жевать, чем говорить (с).

8. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Да ладно, где это у нас ко всем... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    Да ладно, где это у нас ко всем значениям +20 разрешенная скорость
    Так все и пишите, что до +20 штрафы не берут. А так-то это правонарушение ваще-то.
    Я уж не говорю про 170. Иногда лучше жевать, чем говорить (с).
    Именно. Про 60+20 пишут так, как будто ездить выше 60 по городу - это норма нормальная. Нет, не норма. 60 и точка. И правила придуманы как раз для безопасности. И тот, кто их осознанно и постоянно нарушает, тот является источником опасности для других.

9. ответ для endla , на сообщение « Я бы взяла, особенно если есть... »
    Наш человек Аватар для lena.kor84

Я бы взяла, особенно если есть возможность.
    Мы какой-то год возвращались, в Кучугурах было +29, а в Ростове уже +18, в Воронеже +14 сильный холодный ветер, В Питере дождь.
    Спасибо!

10. ответ для Vally1102 , на сообщение « Он едет по городу 80 км/ч. А город... »
    Наш человек Аватар для lena.kor84

Он едет по городу 80 км/ч. А город состоит из разных дорого. Теперь понятнее?

Спасибо!

Страница 51 из 101 « Первая 4147484950515253545561 Последняя »