Страница 51 из 213 « Первая 4147484950515253545561101151 Последняя »

Тема: Барышня невская, барышня волжская - 2

1. ответ для Мамуша , на сообщение « Барышня невская, барышня волжская - 2 »
    Мега-элита Аватар для Мамуша

Милька сегодня - "а можно я в 18 лет возьму вашу фамилию? Да, я хочу фамилию, как у МОИХ родителей"

2. ответ для Мамуша , на сообщение « Барышня невская, барышня волжская - 2 »

Папа с Варькой убиваются с творческими заданиями через полтора часа занятий, как в анекдоте "папа охрип, дочь оглохла, соседи выучили уроки", Варька заявила, что "ого, как это интересно, оказывается" У папы дергается глазик. И ушки. И разные другие мышцы.

3. ответ для Мамуша , на сообщение « Милька сегодня - "а можно я в 18 лет... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Мамуша Посмотреть сообщение
    Милька сегодня - "а можно я в 18 лет возьму вашу фамилию? Да, я хочу фамилию, как у МОИХ родителей"
    поздравляю))...надеюсь фамилии то не жалко? ))))))))))
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    поздравляю))...надеюсь фамилии то не жалко? ))))))))))
    Нет)))))) ну совсем даже не жалко Мне эта фамилия тоже нравится

5. ответ для Мамуша , на сообщение « Милька сегодня - "а можно я в 18 лет... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Это круто. А у нас Камила на гимнастике представилась Настей Ф...вой , по нашей фамилии. И что с этим делать, я не знаю...
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Это круто. А у нас Камила на гимнастике представилась Настей Ф...вой , по нашей фамилии. И что с этим делать, я не знаю...
    А механизм тот же - "это моя семья, я часть моей семьи". А с переездом так и подвешенное состояние? это я к удочерению...

7. ответ для Мамуша , на сообщение « А механизм тот же - "это моя семья, я... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

А механизм тот же - "это моя семья, я часть моей семьи". А с переездом так и подвешенное состояние? это я к удочерению...
    Пока основное подвешенное состояние-это мое здоровье. Я полгода не вылезаю из болячек. Благо, самая гадость не подтвердилась. Но так как сижу на лекарствах, сил нет, состояние нестояния. Как представлю, что по каким-то организациям ходить за бумажками, дурно становится...
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Пока основное подвешенное состояние-это мое здоровье. Я полгода не вылезаю из болячек. Благо, самая гадость не подтвердилась. Но так как сижу на лекарствах, сил нет, состояние нестояния. Как представлю, что по каким-то организациям ходить за бумажками, дурно становится...
    Очень понимаю Примерно в таком же состоянии наш папа. Представить себе, что он мотыляется по поликлиникам и доказывает, что он молодец А на фоне поликлиник все остальное мелочи, но тоже убийцы времени.
    Но Кэм молодец Берет свою судьбу в собственные руки

9. ответ для Мамуша , на сообщение « Милька сегодня - "а можно я в 18 лет... »
    Ветеран Аватар для Anais-Anais

Хочу предупредить: в СОР будут всё равно указаны биородители с их биофамилиями-именами. В паспорте, конечно, этого будет не видно. Кроме того, аттестат поменять будет достаточно сложно. Хоть закон и есть, но это - на откуп директора школы. Стало быть, при предъявлении аттестата, а также любого другого документа на старую фамилию нужно будет предъявлять и свидетельство о перемене имени. И отвечать на вопросы - народ у нас деликатностью не измучен.
    Соответственно, все проблемы снимаются удочерением. Но и квартира не светит...
    Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩

10. ответ для Мамуша , на сообщение « Барышня невская, барышня волжская - 2 »

Со свидетельством понятно, конечно, но у нее в мотивации нет желания отменить предыдущую жизнь, а только желание стать частью и новой семьи тоже. Для нее родственники очень важны, много и хороших воспоминаний осталось. Ну и уподобляться тем, кто ее предал и предавать свои корни (а воспринимает она это именно так) она категорически себе не позволит. Так что удочерение она пока не рассматривает.
    Что касается аттестата, он и так будет на новую фамилию, т.к. школу она закончит в 19 лет, если, конечно, пойдет в 10 класс
    Да и, собственно, проблем предъявить с новым аттестатом свидетельство о перемене фамилии тоже нет. Выходят же люди замуж, например

Страница 51 из 213 « Первая 4147484950515253545561101151 Последняя »