|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Старожил
CХодили мы в четверг в Роно сразу в 19 каб.И нам дали направления в садики один деть пойдет в 145 другой перейдет в 27 .
-
кактус с душой ромашки
-
Хранитель
Сообщение от Шармед
Девченки на днях соседка поехала в роно на Ленсовета я ей накрутила что уже записывают на 2010 так она вернулась ни с чем- говорит там на двери висит обьявление, что запись на 10 с 20 чисел сентября и в перечне документов появилась медкарта! Это что я значит опоздала так круто( Кто успел записаться проскочили ,теперь они мало того, что лавочку закрыли до сентября - еще и мед карту ввели Кто нибудь столкнулся с этим уже??? Я совсем недавно в этом же топе спрашивала нужна ли карта эта и мне все нет говорили.. теперь обьява висит, что надо
ну на 2009 точно не нужна - я записывалась 20 сентября - у меня её не взяли и сказали что она им ваще не нужна
Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.
Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)
-
Участник
2Совопилькина )
Спасибо за ссылки. Что-то я тоже засомневалась теперь ))
Тарасова это которая А.В.? мы тоже у нее )))
-
Ветеран
А кто-нибудь знает, как быть с областной пропиской? Будут проблемы с ф.9?
-
в гнезде
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
Мега-элита
Уолт Дисней был уволен из газеты за недостатком идей, Менделеев имел тройку по химии, Эйнштейн не говорил до четырех лет, его учитель характеризовал его, как умственно отсталого человека. Вспомни об этом, когда тебе кажется, что у тебя ничего не получается!
-
Участник
-
Ветеран
Сообщение от irishnya
Когда я первый раз пришла в РОНО,мне сказали в марте прийти с пропиской или временной регистрацией,иначе буду платить по 5000р в месяц за сад.Но у меня не получилось регистрацию сделать
24 марта пришла в РОНО написала заявление,вписали нас в журнал,потом увидели,что прописка Лен.область и сказали не принимают не питерских. Я переспросила -точно не принимаете???Она пошла у кого то спросила принимать или нет,пришла и сказала что принимают всех Так что записали нас с областной пропиской.А летом сделаем регистрацию.
Спасибо, irishnya!
-
Мега-элита