|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Мявка
Всем привет, девочки!!
Осталось планово пройти узи груди, и матки, и с марта врач разрешила отменять ОК
мы с мужем на низком старте. УУУХ!
Дай бог, чтоб анализы на гормоны еще не подвели... 15-го скажут только результат.
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сейчас наоборот, побережемся в феврале-марте - не хочу, чтобы ребенок рождался в декабре, он тогда будет самым младшим в классе, когда пойдет в школу, и это не так просто. Так что следующий цикл пропустим, а со следующего уже можно со спойкойнй душой, метить на роды с января
-
Мега-элита
Сообщение от Alleksandra
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сейчас наоборот, побережемся в феврале-марте - не хочу, чтобы ребенок рождался в декабре, он тогда будет самым младшим в классе, когда пойдет в школу, и это не так просто. Так что следующий цикл пропустим, а со следующего уже можно со спойкойнй душой, метить на роды с января
Я просто года 2 на ОК была, и каким-то местом забыла, что перерывы надо делать....
Беспокоюсь, что не сразу получится... Но это так. Как Бог даст, как говорится) Надеемся на лучшее.
А у меня мартенок первый. В школу в 7.5 пойдет, считаю, хороший возраст. полгода в этом возрасте решают в плане зрелости. Буду рада если и декабрь)
Будем держать кулачки, как говорится) Муж пьет фольку и омегу. Сильно заждался наследника/цу))
-
Наш человек
О, а я и забыла про фолиевую кислоту, хотя даже где-то рецепт болтался в сумке... Надо купить...
-
Мега-элита
Сообщение от Alleksandra
О, а я и забыла про фолиевую кислоту, хотя даже где-то рецепт болтался в сумке... Надо купить...
Мне гинек. прописала пить любые поливитамины для Б. Подготавливаться. Я села, подумала головой. - то у них там не проверена эта химия, то недоказана. Решила Пить то, что максиматьно простое и давно действует. А то препараты выпускают в год по 2-3 разновидности. и никто не будет из них отвечать на малыша, есс=но.
Поэтому пентовит (невролог одобрил) - омега-3 и фолька.
Невропатолог, кстати, тоже поддержал не пить именно комплексные таблетки эти. Недоказано. И все равно химия. и ХЗ как оно сработает, потому что у меня щитовидка балуется. Вдруг она избирательно будет брать витамины - тем самым навредит и себе и малышу... Вот жду еще заключение эндокринолога.
Само узи щитовидки норм. Жду гормоны
-
Наш человек
Моя февральская, и сейчас она в классе одна из самых старших. Смотрю на ее одноклассников конца года, которым только-только три года исполнилось - и понимаю, что нет, я предпочитаю попозже, пусть лучше лишний год в яслях.
Мы были с барьерной контрацепцией, так что тут все еще проще в плане ее регулирования Еще одна январско-февральская девочка меня бы очень устроила, весь гордероб сохранился
-
Мега-элита
Сообщение от Alleksandra
Моя февральская, и сейчас она в классе одна из самых старших. Смотрю на ее одноклассников конца года, которым только-только три года исполнилось - и понимаю, что нет, я предпочитаю попозже, пусть лучше лишний год в яслях.
Мы были с барьерной контрацепцией, так что тут все еще проще в плане ее регулирования Еще одна январско-февральская девочка меня бы очень устроила, весь гордероб сохранился
Ну раз в плане регулирования проще - так вы и правда с мужем можете "подгадать" еще одну февралюшку)))
А у нас папа в феврале, сын в марте, я в апреле) красота))
Готова получить и декабренка лии январенка) для полного комплекта
-
Наш человек
У нас примерно так же: дочка февральская, я мартовская, папа апрельский Так что да, январенок будет уместен.
Нашла рецепт на фолиевую - написано за три месяца до планирования начинать Надо сегодня через аптеку пройти...Забыла совершенно.
-
Мега-элита
Сообщение от Alleksandra
У нас примерно так же: дочка февральская, я мартовская, папа апрельский Так что да, январенок будет уместен.
Нашла рецепт на фолиевую - написано за три месяца до планирования начинать Надо сегодня через аптеку пройти...Забыла совершенно.
Ну вот) все вовремя) как раз за месяц-два начнете)
-
Хранитель
Сообщение от Alleksandra
Кто куда, а мы в августе традиционно летим в Питер
И мы