|
|
Едем в Комарово: подготовка к поездке, полезная информация.
| |
|
|
|
-
На 10 ке все комнаты заняты? Знаю, что на комиссии мест не осталось, но вдруг кто не заехал?
-
Элита
Христос Воскресе!!!
Девочки нам назначили: массаж,ЛФК,САНДР,логопед,ортопед,ванны,бассейн. Там наверно какая-то запись существует,куда завтра бежать записываться? Можно ли сначала ванны пройти,а потом бассейн? Как это устроить?
-
Элита
Сообщение от Oxуgen
На 10 ке все комнаты заняты? Знаю, что на комиссии мест не осталось, но вдруг кто не заехал?
Об этом еще рано говорить. Места все-равно несколько дней держат. Возможен поздний заезд в связи с болезнью, например.
Этот вопрос обсуждается с начмедом. Подойдите к ней завтра-послезавтра и уточните.
-
Элита
Сообщение от Calipse
Христос Воскресе!!!
Девочки нам назначили: массаж,ЛФК,САНДР,логопед,ортопед,ванны,бассейн. Там наверно какая-то запись существует,куда завтра бежать записываться? Можно ли сначала ванны пройти,а потом бассейн? Как это устроить?
Конечно можно сначала ванны, потом бассейн.
Если Вы на 10-ке, то сами ходите в главном корпусе и записываетесь (кроме логопеда, ЛФК и массажа - это в вашем корпусе).
Если на 1-м или 5-м посту, то САНДР -сами, а все остальное - специалисты сами приходят на пост и Вас находят, назначают время.
Когда приедет ортопед, Вам скажут и пойдете на осмотр.
-
Сообщение от Yulia_N
Об этом еще рано говорить. Места все-равно несколько дней держат. Возможен поздний заезд в связи с болезнью, например.
Этот вопрос обсуждается с начмедом. Подойдите к ней завтра-послезавтра и уточните.
Спасибо. Попробую.
-
Мега-элита
Сообщение от Yulia_N
Дети до 7-ми лет с мамами.
Не обязательно, моей было 3,8, она с нарукавниками плавала, я за бортиком, просто если в бассейн залезать, справок маме лишних сдавать. В основном с мамами детки до 2 лет.
Если наказывать ребёнка за дурное и награждать за доброе, то он будет делать добро ради выгоды.
Дети – не книжки-раскраски. Их не выкрасишь в любимый цвет.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Сообщение от Calipse
Христос Воскресе!!!
Я бы на вашем месте сначала побежала записываться на массаж, т.к. в 1-ую партию 10 занятий, а во вторую получается 9 ( у нас так было)
Если наказывать ребёнка за дурное и награждать за доброе, то он будет делать добро ради выгоды.
Дети – не книжки-раскраски. Их не выкрасишь в любимый цвет.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
Сообщение от витаминka
Не обязательно, моей было 3,8, она с нарукавниками плавала, я за бортиком, просто если в бассейн залезать, справок маме лишних сдавать. В основном с мамами детки до 2 лет.
Моему было 3,8. Одному не разрешили. Сказали: только с 7-ми лет.
-
Невеста жениха
на 10 на массаж записывали сегодня утром, висело объявление у столовой. Ванны сначала делаете, бассейн обычно потом. И разделяют обычно сандр и лфк. Кстати, завтра с половины восьмого будут брать энтеробиоз. Не забудьте открыть дверь )
-
Сообщение от Yulia_N
Моему было 3,8. Одному не разрешили. Сказали: только с 7-ми лет.
моей разрешают
в прошлом году 3,5, в этом 4,5 плавает одна в нарукавниках.
Инструкторы по ребенку (и заболеванию) смотрят