|
|
Гром и молния,УРА!!!
| |
|
|
|
-
как-то так...
я тут на даче одна, с ребенком...
боюссссс
-
как-то так...
гроза идет к питеру...
кто б мне сказал, что, начитавшись лв, я в 2 часа ночи пойду в кромешную тьму огурцы мамины закрывать от непогоды, рассмеялась бы в лицо...
а вот ведь пошла...
-
с причудами
У нас сейчас дождик покапал..минутки три..и все..
"I'm an Original. Have some respect."
-
Старожил
попрежнему сверкает и грохочет. дождя нет
-
Небожитель
Сообщение от БЯША
Фигассе, это ж, так получается, на весь город видно??
Ждем??!!
даже не на город
я на 58 км Приозерского шоссе, рядом с курортом Игора - у нас АБСОЛЮТНАЯ тишина, ни ветринки, ни грома - но небо вдалеке просто полыхает безостановочно и бесшумно Честно - ОЧЕНЬ страшно...
Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...
-
Докладываю! Полчаса назад в Лисьем Носу ( 25 км от Питера по Выборгскому) началась ГОРЗИЩААА! Ровно 10 минут сверкало- грохотало. Потом сверкать стало чаще, но дальше, громыхать через раз и тэхэнько-тэхэнечко, а сейчас и вовсе тишина. Дождя так и не было - духота жуткая.
-
Небожитель
Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...
-
как-то так...
Сообщение от Фифочки
даже не на город
я на 58 км Приозерского шоссе, рядом с курортом Игора - у нас АБСОЛЮТНАЯ тишина, ни ветринки, ни грома - но небо вдалеке просто полыхает безостановочно и бесшумно Честно - ОЧЕНЬ страшно...
ага, жуткое зрелище...
сама сейчас в окно смотрю...
при полнейшей тишине и безветрии на горизонте такое
-
Небожитель
што, гроза?
На Пионерской видно, как сверкает в той стороне.
-
Небожитель
у меня гремит во всю!!! 18 км от Зеленогорска!!! у кого друг в Зелике, как там у них?????
блин баюс (