|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Так поставьте обычный вентилятор без таймера и гигрометра. Его можно замкнуть на клавишу света, тогда он будет включаться при включении света в ванной, а выключаться при выключении света, или вывести на отдельную клавишу. Самые популярные производители soler palau, cata, mmotors. Можно в крупных строймаркетах попросить включить и послушать уровень шума.
-
Элита
Сообщение от рита32
Так поставьте обычный вентилятор без таймера и гигрометра. Его можно замкнуть на клавишу света, тогда он будет включаться при включении света в ванной, а выключаться при выключении света, или вывести на отдельную клавишу. Самые популярные производители soler palau, cata, mmotors. Можно в крупных строймаркетах попросить включить и послушать уровень шума.
спасибо!!
кстати, хотелось бы с таймером. Мне вентилятор больше нужен в ванной, там очень все сыро, когда я моюсь)) прям с потолка капает)
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Мечтательница
Сообщение от Афросинья
спасибо!!
кстати, хотелось бы с таймером. Мне вентилятор больше нужен в ванной, там очень все сыро, когда я моюсь)) прям с потолка капает)
Есть с датчиком влажности. Себе такие смотрю. А то боюсь плитка поотваливается, пока старший моется.
-
Небожитель
Сообщение от рита32
Не надо замыкать все на один выключатель. Особенно если будет ванна. Захочется полежать в тишине, а вентилятор гудит.
-
Сообщение от Афросинья
спасибо!!
У меня с датчиком влажности и мы его еще и на клавишу вывели, шумит конечно когда ванну принимаешь, но удобно сам включился сам выключился и принудительно можно включить фирма Cata
-
Элита
Сообщение от Katyonok
Есть с датчиком влажности. Себе такие смотрю. А то боюсь плитка поотваливается, пока старший моется.
точно точно поотваливается У меня уже несколько плиток пришлось "приклеивать", на 6 лет их хватило моего мытья)))
Сообщение от Tasha79
Не надо замыкать все на один выключатель. Особенно если будет ванна. Захочется полежать в тишине, а вентилятор гудит.
Сообщение от НораИ
У меня с датчиком влажности и мы его еще и на клавишу вывели, шумит конечно когда ванну принимаешь, но удобно сам включился сам выключился и принудительно можно включить фирма Cata
Спасибо всем за советы, сижу разбираюсь.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
А мне рассказывали, как это неудобно, с датчиком влажности, сам включается и выключается. Но это, наверное, такие же контрол-фрики,как и я, любят все сами контролировать.
У зменя один с таймером в туалете, другой без него в ванной, мне лично удобнее самой включить и выключить, те тот который без таймера.
-
Сообщение от Tasha79
Я выше написала, что возможны оба варианта.
Знаете, я поняла, что разным людям удобнее по-разному. Мне вот удобнее всего простой вентилятор без таймера и гигрометра, выведенный на отдельную клавишу выключателя. Но есть среди моих знакомых те, кому удобнее со светом, или с таймером.
-
Небожитель
Сообщение от рита32
Я выше написала, что возможны оба варианта.
Знаете, я поняла, что разным людям удобнее по-разному. Мне вот удобнее всего простой вентилятор без таймера и гигрометра, выведенный на отдельную клавишу выключателя. Но есть среди моих знакомых те, кому удобнее со светом, или с таймером.
Я агитировала за отдельную кнопку включения. Когда в предыдущую квартиру ставили, по отзывам почти все обладатели общей кнопки на свет и вент были разочарованы. В ванной всегда шумно.
-
Старожил
Сообщение от рита32
А мне рассказывали, как это неудобно, с датчиком влажности, сам включается и выключается . Но это, наверное, такие же контрол-фрики,как и я, любят все сами контролировать .
У зменя один с таймером в туалете, другой без него в ванной, мне лично удобнее самой включить и выключить, те тот который без таймера.
у нас вентилятор на одной кнопке с выключателем, но он с шнурком,те если надо -дернул за шнурок - дует и шумит, не надо - дернул за шнурок - выключил.