|
|
что готовим на НГ стол? :)
| |
|
|
|
-
собака-неунывака
Сообщение от DISA
у нас тоже увы в семье не пошел, хотя в гостях умяла с большой охотой.
На прошлый НГ нашла рецепт салата и сделала на пробу по порции небольшой, т.к уж очень необычное сочетание продуктов, для меня, во всяком случае (хотя мясо в кисло сладком обожаю :-)) но больше не могу найти его рецепт, а свой потеряла. Там точно были: бананы, греветки капуста и что то еще. вроде виноград, а соус был с майонезом, кетчупом честноком и еще что то... Кто что то подобное знает, поделитесь, плиз. ну никак не могу восстановить его....
этот?вообще наверное есть шанс его найти..бананы с креветками редкое сочетание
-
Хранитель
Сообщение от Тыблонька
рис,макароны-это все же гарниры.....но на вкус и цвет..некоторые крабовые палки считают очень вкусными в салатах(да с кукурузой),мне от одного вида уже нехорошо=))
Моя ребёнка - обожает... На новый год придётся приготовить
-
Участник
Итальянские салатики с макаронами- очень вкусно, как в горячем виде ,так и в холодном." Праздничность"- зависит от оформления -думаю))))). Конечно это не супер- блюдо, но если небольшой салатнок сделать- мои съедят точно. У меня в основном мужчины. Любят вкусно,сытно и много)))))) Сама же предпочитаю что-то легкое. Вот бананы с креветками - для меня тоже заманчиво)))))
-
Ветеран
Сообщение от Тыблонька
этот?вообще наверное есть шанс его найти..бананы с креветками редкое сочетание
увы нет... я тоже считала, что легко найду, но увы так и не нашла. там точно заправка с чесноком и майонезом и кетчупом....
-
Хранитель
Сообщение от Угго
Итальянские салатики с макаронами- очень вкусно, как в горячем виде ,так и в холодном." Праздничность"- зависит от оформления -думаю))))). Конечно это не супер- блюдо, но если небольшой салатнок сделать- мои съедят точно. У меня в основном мужчины. Любят вкусно,сытно и много)))))) Сама же предпочитаю что-то легкое. Вот бананы с креветками - для меня тоже заманчиво)))))
я тоже планирую небольшой салатник салата с макароньями сделать а для праздничного вида положу туда цветные макароны
-
Участник
Я решила на новый год без салатов обойтись. Просто овощное ассорти сделаю.
-
Наш человек
Сообщение от bveronika
А мы салаты последний раз даже не помню когда ели,летом вроде))).Так что НГ уж оторвёмся пожалуй!
Так,срочно надо меню подбивать,а перед носом всплывают всё новые и новые рецепты.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
собака-неунывака
Сообщение от DISA
увы нет... я тоже считала, что легко найду, но увы так и не нашла. там точно заправка с чесноком и майонезом и кетчупом....
остается только добывать рецепт экспериментальным путем!=)
-
Элита
Сообщение от DISA
Наверное, этот? Или этот?
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
— Марк Твен
-
Хранитель
Сообщение от bveronika
о, друх!!!!!!!!
мы несколько лет без салатов на НГ