|
|
Второклашки 2019/2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Veracu
Ничего ребенок не должен писать позже. Просто нет оценки за контрольную и всё.
Смотря какая к/р. У нас график обязательных контрольных есть, он вывешен в школе для всех классов с 1 по 11 -ый, по разным предметам - разное количество, 1-2-3 в четверть. Эти работы дает завуч на всю параллель, они обязательны для аттестации. Все остальные текущие, которые дает сам учитель - не надо. А то можно и всю четверть проболеть, но аттестовать то как-то надо. Либо н/а (не аттестован) , либо к/р пишет.
-
Наш человек
наши писали сочинение по картине
-
Наш человек
Сообщение от Растем
У нас ставят оценки за всё подряд, за все классные и домашние работы в тетрадках. Но в ЭД идут преимущественно проверочные, контрольные, тесты, диктанты, которых как говорила очень много. Могут и за домашнюю поставить, но как-то выборочно, мне тоже не совсем до конца понятно.
у нас еще работа на уроке есть в ЭД,когда у доски отвечают,домашнюю работу в ЭД не ставят,только по окружайке и лит.чт
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Старожил
Сообщение от atevs
Наши писали во вторник). А на выходные задали сказку сочинить, обязательно нужно использовать древнерусские слова и присказки.
Еще у нас было супер задание за вечер "Аленький цветочек" прочесть. У меня сын читал упрощенный вариант, Аксаковский полный вариант не читал. Дважды в театре были на Аленьком цветочке, но вот все равно в книге многое по другому.
Венец, тувалет, бурмицкий жемчуг, девушка сенная. Вопросов у сына было много.
Я не очень понимаю сейчас смысл такого чтения, ведь если ребенок не любит читать, чтение такого сложного текста - любви к чтению не прибавит. Для общего развития хватает текстов и в учебнике.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
-
Покой нам только снится..
Сообщение от atevs
Мой тоже писал,не написал,влепили 2
-
Наш человек
Сообщение от Никитина мама
Мой тоже писал,не написал,влепили 2
хорошо нас не было,моя б одним предьоженим ограничилась
А нам пока 2 не ставят
А что была за картина?
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Сообщение от atevs
хорошо нас не было,моя б одним предьоженим ограничилась
А нам пока 2 не ставят
А что была за картина?
Не знаю,я и не видела,что написал даже. Сказал мало написать успел. Но они и не учились их писать раньше.
-
Наш человек
наши тоже не учились,я просто знаю ,что моя не сочинит ничего)
-
Сообщение от atevs
наши тоже не учились,я просто знаю ,что моя не сочинит ничего)
Да мой тоже😁