|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ПетраМама
Росинка находится в школе 31, по адресу Кораблестроителей 38 литера А. Там к ним отдельный вход со школьного двора. Очень рекомендуем. Требования, конечно высокие, но все это в игровой форме, детям нравится. Плюс живой аккомпанемент.
Сообщение от ПетраМама
спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Legushka
Да, мы конечно же будем заниматься дальше. А что касается оплаты - это на поддержание коллектива и костюмы. Насколько я знаю, в прошлом году было построено помещение для хранения костюмов, но вообще Вам все расскажут на собрании.
Понятно, спасибо большое за ответы
-
читать очень много, девочки посоветуйте что то в приморском р-не?
танцы, хореография...
-
Элита
Девочки, а никто в "Солнышко" на Бутлерова, 36 не ходил на танцы?
-
Ветеран
-
Частый гость
Мы занимаемся,уже 4-й год(с 2,8 начинали).Все очень нравится и преподаватель наша Любовь Александровна очень нежная и ласковая к нашим деткам Занимались 2 раза в неделю по часу.Прогресс,конечно,налицо.Стоило наше удовольствие в 2009-2010 гг.2000 руб. в месяц.Выступали на раз у себя на праздниках в "Петроградце".Но в этом году ,думаю,перевести доченьку либо в Ленсовета,либо вот подсказали вариант с хореографией на Садовой-хочется что-нибудь более длительное по времени и хотя бы три раза в неделю,а то мы известные лентяи,да и педагог нам нужен пожестче-очень мы добрым тетушкам на" шею любим садиться"
-
Ветеран
Спасибо за ответ! Наконец то соседи с Петроградки)))
Нам в сентябре будет 4,8, мы еще ни разу нигде танцами не занимались, как Вы думаете, нам стоит пойти к Любовь Александровне? А что хорошего в Ленсовета?
Еще любимая доченька Стефания 11 лет
Счастье - это ........ отсутствие несчастья!
-
Наш человек
Сообщение от КАТИК
Спасибо за ответ! Наконец то соседи с Петроградки)))
Нам в сентябре будет 4,8, мы еще ни разу нигде танцами не занимались, как Вы думаете, нам стоит пойти к Любовь Александровне? А что хорошего в Ленсовета?
Я знаю, что в Ленсовета есть Дивертисмент. Коллектив ,которому много лет. Есть, конечно, и повыше уровня коллективы классические, но этот вполне себе нормальный. Подробнее не могу сказать
-
Частый гость
Попробуйте пойти в "Петроградец"Любовь Александровна Чулочникова замечательный человек и педагог.Она девочек своих обожает,все они для нее кисоньки,заиньки.Вкладывает в них максимум,и занятия никогда раньше не заканчиваются даже на минуту,а часто длятся более часа-не жалеет она для них своего времени,не считает,что каждая ее минута стоит больших денег-просто дает им все ,что может дать.Это лучший детский педагог из всех,что я видела!!!Наши девочки на праздниках всегда самые красивые и лучшие.
N.B. Купальники у нас требуют только белые(по возможности)
-
Ветеран
Спасибо, обязательно пойдем к Любовь Александровне!
Еще любимая доченька Стефания 11 лет
Счастье - это ........ отсутствие несчастья!