|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Wispa
Вот я и говорю, что планшет-это вещь не особой необходимости, чисто с собой в дорогу взять удобно, ребенка развлечь где-то, посидеть с ним ребенка подождать с тренировки ( книжку почитать, кино посмотреть) ну и тп.... А дома работать и вообще сидеть в интернете удобнее всё-таки с ноутбука.
Ну да, больше для дороги... Ну и вместо эл.книги можно использовать
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.
-
с орбиты
Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ну да, больше для дороги... Ну и вместо эл.книги можно использовать
в игрушки поиграть
-
Наш человек
Сообщение от djuli
в игрушки поиграть
Ну и это тоже))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.
-
Наш человек
Не, я купила планшетный комп именно для работы. Мне надо с собой его носить и в любой момент что-то написать и отправить по почте. Конечно, после винды андроид немного странным кажется, но я его домучаю. Текстовый редактор гораздо проще и удобнее, чем ворд, кстати. Таблицы есть, хоть мне пока и не надо. С интернетом разобралась. У меня с док-клавиатурой, но я ее не ношу с собой, так легче. Отвыкаю от ноута, скоро совсем дочке отдам.
-
Наш человек
Сообщение от Librarius
Не, я купила планшетный комп именно для работы. Мне надо с собой его носить и в любой момент что-то написать и отправить по почте. Конечно, после винды андроид немного странным кажется, но я его домучаю. Текстовый редактор гораздо проще и удобнее, чем ворд, кстати. Таблицы есть, хоть мне пока и не надо. С интернетом разобралась. У меня с док-клавиатурой, но я ее не ношу с собой, так легче. Отвыкаю от ноута, скоро совсем дочке отдам.
ну если только письма писать,то наверное и планшета хватит...
-
Наш человек
Сообщение от Цыпа Октябрьская
ну если только письма писать,то наверное и планшета хватит...
Письма - это анонсы, пресс- и пост-релизы концертов и спектаклей, материал для анонсов берется не только из головы, но и из интернета, а так же из писем артистов и ведущих (часто они пишут мне в соцсетях). Плюс база афиш и фотографий в jpeg. В игры не играю, для чтения книг и газет места достаточно, скайп скачала, пользуюсь. Это я только начинаю с ним разбираться
Радость шальная.
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Дивница
Хоть праздники уже и кончились (а! нет: еще старый новый год! ) кому-то еще актуальны подарки. Вот и мне надо еще сварганить для подруги новогоднюю корзину. И тут в инете мне попалась такая. Я не могу не поделиться:
какая прелесть
-
Наш человек
Сообщение от Дивница
Хоть праздники уже и кончились (а! нет: еще старый новый год! ) кому-то еще актуальны подарки. Вот и мне надо еще сварганить для подруги новогоднюю корзину. И тут в инете мне попалась такая. Я не могу не поделиться:
Хаха, супер
-
Гость