|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Пушистик отличный, тепленький такой и мяконький.
Ирина, я из-за 2 петель парилась бы только в кукольной одежде. НО! Я далеко не перфекционист. Тем более вяжу только для себя и своих. По принципу: «будет велико - отрежем, мало - растянем» (с).
-
Элита
Елена, это пальто, на кардике не парилась бы. Сейчас попробую к Айсте Лилаку приблизить
-
Мега-элита
Сообщение от Cheplu
Юля, связала спинку, она узкая в -не от проймы до плеч, хочу от пройм перевязать, уменьшить убавки в пройме на 2 петли с каждой стороны, плотность 15п в 10 см. Не могу понять что сделать с окатом, если одну сторону так же откорректировать, то ширину рукава надо менять? По переду не буду трогать ничего
Господи, ты что такое вяжешь??? Покажи картинку
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.
-
Наш человек
Девушки, а такой образец? Или тоже не подходит, я тут на 3 чке наковыряда, но мне кажется часть,которая лицевая гладь совсем тоненькая. А что тогда связать можно из этого? На палантин пустить?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Cheplu
Елена, это пальто, на кардике не парилась бы. Сейчас попробую к Айсте Лилаку приблизить
Понятно, удачи и терпения, Ирина.
Хочу возить детей на кружки и вязать, вязать, вязать... Бухгалтер на дому никому не нужен?
-
Ира, тут м.б. несколько вариантов. Если хочется идеально.
Вар.1. Можно сделать уже рукав, но проверить можно ли.
Нужно измерить окружность твоей руки, прибавить 6-8 см и сравнить с выкройкой рукава перед окатом. Например: 30+6=36 Если на выкройке 36, то убирать ширину рукава не надо, если 38 или около, то можно вязать рукав на 2 петли уже. Эти 2 п.отнимаются в самом начале(как на спинке).
Вар.2. Если ты оставляешь ширину рукава, то также убавить на 2п.меньше в том же месте, как вар.1.и провязать высоту проймы на спинке на 1-2ряда больше.
Вар. 3. Убавить на 2п. Как вар 2.и еще 2п.разбросать по окату. Чтобы лег окат. Смотря, насколько там идеальное описание.
-
Элита
-
Мега-элита
Какой прекрасный пушистик. Согласна с Наташей, хочется надеть и до весны не снимать...
-
Наш человек
Девы! Давайте выкупим. До 3 февраля со скидкой 290 рэ. И детский и взрослый и девчачий и мальчачий))