|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Смушка
55$, Diar Lemdina.
По мне так дешевле гораздо договориться на ресепшн. Если будут свободные номера. 55 это даже не ранее заселение, а полные сутки
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Хранитель
Сообщение от igolka
Предложили такие варианты:
Houda Golf & Beach Club 3*
Zita Beach 4*
HOTEL EL FELL 3*
Le Hammamet Resort 4*
El Mouradi Club Kantaoui 4*
Thalassa Sousse 4*
Lti Vendome El Ksar Resort & Thalasso 4*
Посоветуйте, пожалуйста, что можно рассмотреть их этого списка?
Мне последний нравится. И мы как раз жили так, два номера и дверь между ними. У каждого свой туалет, ванна. Ну то бишь отдельный номер. И вид был суперский на море и центральный басик. Пляж отличный, пологий вход. Питание мне тоже нравилось. Правда давным давно кормили намного вкуснее, когда он был не лти.
-
Добрый день. А подскажите, пожалуйста, сколько давать $ чтобы номер получше предоставили? и имеет ли смысл? заселение в обед меня как раз не напрягает.
отель One resort Monastir, если это важно
-
Хранитель
Сообщение от Luara
Добрый день. А подскажите, пожалуйста, сколько давать $ чтобы номер получше предоставили? и имеет ли смысл? заселение в обед меня как раз не напрягает.
отель One resort Monastir, если это важно
Нисколько. Не надо их баловать. Посмотрели номер, понравился. И если есть желание, пошли и отблагодарили. Не понравился, меняем. Если совсем никак, тогда можно вопрос попробовать решить с помощью денег
-
Участник
Девочки,а ,если вот самолет прилетит с утра- действительно ждать до обеда и гулять,что б заселили? Или...денег каких ать и кому..и как...Или и так заселят? Я так понимаю,БГ любит рано прилетать.
-
Хранитель
Сообщение от лампо4ка
Девочки,а ,если вот самолет прилетит с утра- действительно ждать до обеда и гулять,что б заселили? Или...денег каких ать и кому..и как...Или и так заселят? Я так понимаю,БГ любит рано прилетать.
У БГ разные рейсы, не только утро. По международным правилам заселение в 14ч. Многие завтракают, переодеваются в купальники(можно в ручную кладь положить или наверх чемодана) и идут на пляж. А в обед заселяются.
-
Сообщение от наглая гусыня
Нисколько. Не надо их баловать. Посмотрели номер, понравился. И если есть желание, пошли и отблагодарили. Не понравился, меняем. Если совсем никак, тогда можно вопрос попробовать решить с помощью денег
Спасибо, поняла. Тогда не будем их баловать)))
-
Участник
У БГ разные рейсы, не только утро. По международным правилам заселение в 14ч. Многие завтракают, переодеваются в купальники(можно в ручную кладь положить или наверх чемодана) и идут на пляж. А в обед заселяются.
Спасибо. Ну вот только,если ночь болтался в небе- хотелось бы плюхнуться хоть на часик. Это возможно.?...Заселение раньше ,если дать на лапу?
-
Участник
Хотя...теоретически можно и на лежаке поваляться..
-
Наш человек
А завтраками всех ранне прибывших кормят, или только тех, кто ранее заселение оплатил?
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.