|
|
****Январь 2013****год четвёртый!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ирлайла
Катя,поздравляю с местом!!
Девушка у тебя развитая, так что лучше не к маленьким..
Медотвод у тебя по серьёзному поводу, так что не будут сильно придираться.
У Наташи-tatusia спроси какие ещё бумажки надо- у неё все дети без прививок.
Оформленный отказ.Мои дети без прививок.Проблем нет.Девочки вообще сейчас в лагере.Никто слова не сказал.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от CatherineA
Андрей на днях тут выудил мой пропуск из сумки, смотрит на не самую удачную мою фотку и так нежно: мама красивая! Может и перепутал значения слов, но мне было приятно)))
меня Ксюша мажет коричневой шоколадной маской и говорит какая я красивая :-))))))
Катя, я у своего платного педиатра делала, вроде за 2 (она из 122мсч).
-
Участник
Сообщение от Катёнок
Катя, я делала карту месяц.
У нас проблемы с записью к некоторым спецам. Пришла к педу перед 9 мая, а первый спец у нас был 25-го.
Сегодня отдала карту на подписи и диагностировала ветрянку😂
11-го должны были ехать в Анапу. Ага, поехали(((
Я сама не болела, с нами еще 2 детей ехать должны были.
вот жду, прихода))
Оххх, Катя @@@@ не разболейся!!! Может, ацикловир?
Я - Катя
-
Активный участник
Знакомая писалась ночью, потому что собаку испугалась.
Вполне возможно, что причина психологическая. Дома ж не писается
Катя, сказали для профилактики ацикловир никак. Не знаю
-
Активный участник
Сообщение от KaDi
Поздравляю!
Вот и хорошо! @@@@@@@@@@@@@ на положительную динамику вам!
спасибо...вот в отпуске буду заниматься лого
Сообщение от triny
Доброго всем дня!!! Мы получили место в садике во дворе!!!! Ура!!!! Теперь вопросы... Карту для сада кто где делал? И много ли времени ушло на карту, если делать в поликлинике??? И нужно мнение: нас зачислили в крулосуточную группу, где можно забирать и приводить ребенка в удобное тебе время и есть ужин. Оплата чуть больше (это фигня) и группа смешанная по возрасту 3-5 лет, вроде... Заведущая без проблем переведет и в обычную младшую, но вот есть ли смысл, я задумалась....
Поздравляю, это отличная новость!!!!! Я бы однозначно делала платно...За один раз у семейного врача все записать и готово...Так делают в Маме**раде...около 4000-5000 стоит это дело...зато через час-полтора ты уже с готовой картой.
У нас почти все врачи были пройдены платно еще до оформления карты, в пк мы только педиатра,да окулиста для галочки прошли,ну и кардиолога....А так нам все записали из платных врачей.
Катюш, вам с Милашей@@@@@Папе тоже?@@@@@@@
-
Мега-элита
Моему ребёнку скучно в дежурных яслях((( говорит, что дети маленькие не умеют разговаривать(((н у что за жизнь, мне так эти ясли понравились и воспитательницы, а ребенку коллектив скучен(((
-
Мега-элита
Сообщение от Елен_Ко
меня Ксюша мажет коричневой шоколадной маской и говорит какая я красивая :-))))))
Такие они маленькие смешные маленькие и интересные