|
|
Поступление по целевому
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Larisa
посмотрите вторую волну и сданные оригиналы. рекомендовано 71 человек, оригиналы сдали около 40. у меня племянница попала на эту специальность, так как не прошла на желаемые по баллам. поэтому я списки-баллы по этой специальности отслеживала.
но с целевым и впрямь риск нулевой. если мальчик хотел именно на эту специальность и его не пугает возможная отработка - замечательно
Хм... Так Ваша племянница будет вместе с нашим другом учиться?
-
со звезды
-
Наш человек
Сообщение от Larisa
да . У нас симпатичная девушка . правда к поступлению они как-то безответственно отнеслись (она не питерская. возможно не хватило информации. у них ЛВ нет .
так что будет пытаться переводиться на ФКТИ после 1 семестра или 1 курса
Да у нас друг тоже симпатичный,высокий, воспитанный и умничка! Ну, про сынко я молчу! Я скромная мамашка Но, вспомните, скажи мне, кто твой друг....
Сейчас посмотрела Приказ по 1-ой волне, там только две девушки. Так что Ваша племянница неплохо так поступила. А у нас в группе пока ни одной, а всего 3 места на 2-ю волну ушло))))))))) Разволнуйте девушку
-
со звезды
то есть, выбор женихов будет....
сорри, за офф: Вы, кстати, не знаете. где находится общага для этого факультета?
-
Наш человек
Сообщение от Larisa
то есть, выбор женихов будет....
сорри, за офф: Вы, кстати, не знаете. где находится общага для этого факультета?
Для ФКТИ-на Черной речке, Торжковская
ФРТ-не знаю
Но вот
http://www.eltech.ru/ru/vospitatelna...ok-obshezhitiy
И есть группа Вконтакте для Абитуриентов ЛЭТИ-2012. там ребята общаются, по общагам тоже.
-
Ветеран
Сообщение от TatianaZ
Именно такой целевой договор подписывали родители 28 июня в Политехе от Ассоциации предприятий радиоэлектроники и приборостроения - никаких обязательств!!! Почитайте в этой теме...
Этот договор мы видели. Гидроприбор, насколько я поняла заключает другую форму договора, и в Политехе на выбранную сыном специальность баллы ( нижний порог ) были от 237 примерно... что я точно помню, так это то именно туда он без целевого не дотянул бы ( Повторюсь, только в ЛЭТИ на прикладную матем и инф. прошел сам по общему конкурсу )
-
Элита
Сообщение от Nat_talia
Этот договор мы видели. Гидроприбор, насколько я поняла заключает другую форму договора, и в Политехе на выбранную сыном специальность баллы ( нижний порог ) были от 237 примерно... что я точно помню, так это то именно туда он без целевого не дотянул бы ( Повторюсь, только в ЛЭТИ на прикладную матем и инф. прошел сам по общему конкурсу )
Да-да, мы все догадываемся, что каждое конкретное предприятие заключает с родителями\абитуриентами абсолютно другой договор, не тот, который выложен на сайте ЛЭТИ или на сайте Ассоциации предприятий радиоэлектроники и приборостроения. Будем ждать от Вас новостей после подписания...
-
Наш человек
Сообщение от Larisa
да . У нас симпатичная девушка . правда к поступлению они как-то безответственно отнеслись (она не питерская. возможно не хватило информации. у них ЛВ нет .
так что будет пытаться переводиться на ФКТИ после 1 семестра или 1 курса
Посмотрела приказ в ЛЭТИ на Конструирование. Заканчивается 160 баллами. Всего 3 девочки на этом направлении.
На направлении, на которое поступил сын, одна девушка. Не знаю, чего я вдруг девушек считать взялась? Но на ФКТИ их маловато.
-
со звезды
сорри, я Вас вчера ввела в заблуждение. У меня племянница попала на инфокоммуникациооные системы связи (на том же факультете, но там проходной балл повыше). А девушек, да, - дефицит
-
Сообщение от Nat_talia
+ 1000 и про эксперта и про то, что "дело" только начинается !))) и пользуясь случаем очень хочется Вас поблагодарить за посты о поступлении и оперативную информацию !
Спасибо.