Страница 51 из 198 « Первая 4147484950515253545561101151 Последняя »

Тема: ДЛЯ тех, кто поступил на дистанционное обучение!!!

Наш человек Аватар для Девочка с косичками

Цитата Сообщение от Всё туда же Посмотреть сообщение

Так и знала, что моё сообщение никто всерьез не воспримет, т.к. зарегилась только сегодня и решат, что "оттуда". На самом деле я давно на ЛВ, просто никто не знает, что я подала доки, вот и клон. Ситуация у меня в семье не очень, вернее, мы разводимся. Я остаюсь одна с ребенком. Поэтому и сомневаюсь в своих силах.
    У меня есть средне-специальное образование, по нему я и работаю. Но, судя по всему, эта сфера доживает свои дни, вернее, годы. Так что образование мне нужно.
    Да и родители каждый раз припоминают, что я "проср..ла" 4 курса, не закончила ВУЗ. На ДО решилась, т.к. я реально не смогу уходить на сессии, кто меня с сыном кормить будет?
    Пока думаю, что в 21.30 буду укладывать киндера спать и заниматься.
    Но я реально понимаю, что училась давно, беременность и сиденье дома окончательно высушило мозг.
    Я поддержу, у меня похожая ситуация. Тоже неоконченное высшее, академ, киндер, год в разводе официальном, мне 30. Взяли на второй курс финансовый менеджмент. Заниматься могу скорее после 23, потому что до 22 сын, после надо и себе время уделить, и дому. При этом подъем в 6.30. Обязательно хочу закончить, за плечами даже два вуза, но оба без диплома.

Цитата Сообщение от Девочка с косичками Посмотреть сообщение
    Я поддержу, у меня похожая ситуация. Тоже неоконченное высшее, академ, киндер, год в разводе официальном, мне 30. Взяли на второй курс финансовый менеджмент. Заниматься могу скорее после 23, потому что до 22 сын, после надо и себе время уделить, и дому. При этом подъем в 6.30. Обязательно хочу закончить, за плечами даже два вуза, но оба без диплома.
    О, спасибо за поддержку!
    Давайте друг друга поддерживать и помогать )))))

Ветеран Аватар для yuliya_81

Подскажите, а связанное с бух. Учетом дистанционное образование, есть где нибудь? И сколько по времени учиться? Может кто уже учится, буду благодарна за совет.

Наш человек Аватар для emme

Всем привет!
    Делюсь впечатлениями спустя месяц после начала обучения на ДО ВЕИП (психоанализ).
    Сначала была паника, не могла вникнуть в систему. Но с чего-то надо все равно начинать. Начала читать рекомендованную литературу. Стала двигаться по модулям в порядке расположения на сайте. Выполнять задания. Т.о. вникать в систему.
    Сейчас уже что-то откладываю, перехожу на другое, когда чувствую, что надоедает, переключаюсь. Читаю то, что интереснее. Потом опять возвращаюсь к оставленному и "добиваю".
    Чем дальше, тем сложнее. Часто думаю, зачем ввязалась во все это, да еще по собственной воле Короче, не знаю, чем дело кончится, пока стараюсь. Очень хочется продержаться и не поддаться соблазну на все махнуть рукой и расслабиться.
    Поделитесь своими впечатлениями. Особенно интересует 2-й, 3-й год обучения.

Участник Аватар для масянь

Добрый день! Хотела узнать у знающих людей как проходит собеседование при поступлении в Технологическом на ДО . Брат хочет на ФЭМ спец бизнес-информатика, он после 11 классов, но законил школу мильон лет назад. Здесь у вас видела сообщения, что формально. Насколько формально на 1 высшее?

Участник Аватар для масянь

Большое спасибо за инфу( кто прислал, к сожалению не запомнила ник, ящик почистила невзначай). Огромное спасибо! Вчера поехал и поступил. Осталось оплату внести и в бой!

Мега-элита Аватар для marfusha81

Доброй ночи! А на ФЭМе бизнес информатике кто-нибудь учится? Насколько это связанно с программированием? А то я не совсем поняла из описания. А вообще котируется это факультет при устройстве на работу или это для галочки?

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Ну что, коллеги, доступы открыты к учебным матариалам, учимся?

Наш человек Аватар для Девочка с косичками

Это вопрос или утверждение? У меня пусто на ящике...

Ветеран Аватар для Лучик_Света

И у меня пусто... Скорей бы началось!!! Я так хочу учиться!

Страница 51 из 198 « Первая 4147484950515253545561101151 Последняя »