|
|
ДЛЯ тех, кто поступил на дистанционное обучение!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Всё туда же
Так и знала, что моё сообщение никто всерьез не воспримет, т.к. зарегилась только сегодня и решат, что "оттуда". На самом деле я давно на ЛВ, просто никто не знает, что я подала доки , вот и клон. Ситуация у меня в семье не очень, вернее, мы разводимся. Я остаюсь одна с ребенком. Поэтому и сомневаюсь в своих силах.
У меня есть средне-специальное образование, по нему я и работаю. Но, судя по всему, эта сфера доживает свои дни, вернее, годы. Так что образование мне нужно.
Да и родители каждый раз припоминают, что я "проср..ла" 4 курса, не закончила ВУЗ. На ДО решилась, т.к. я реально не смогу уходить на сессии, кто меня с сыном кормить будет?
Пока думаю, что в 21.30 буду укладывать киндера спать и заниматься.
Но я реально понимаю, что училась давно, беременность и сиденье дома окончательно высушило мозг.
Я поддержу, у меня похожая ситуация. Тоже неоконченное высшее, академ, киндер, год в разводе официальном, мне 30. Взяли на второй курс финансовый менеджмент. Заниматься могу скорее после 23, потому что до 22 сын, после надо и себе время уделить, и дому. При этом подъем в 6.30. Обязательно хочу закончить, за плечами даже два вуза, но оба без диплома.
-
Участник
Сообщение от Девочка с косичками
Я поддержу, у меня похожая ситуация. Тоже неоконченное высшее, академ, киндер, год в разводе официальном, мне 30. Взяли на второй курс финансовый менеджмент. Заниматься могу скорее после 23, потому что до 22 сын, после надо и себе время уделить, и дому. При этом подъем в 6.30. Обязательно хочу закончить, за плечами даже два вуза, но оба без диплома.
О, спасибо за поддержку!
Давайте друг друга поддерживать и помогать )))))
-
Ветеран
Подскажите, а связанное с бух. Учетом дистанционное образование, есть где нибудь? И сколько по времени учиться? Может кто уже учится, буду благодарна за совет.
-
Наш человек
Всем привет!
Делюсь впечатлениями спустя месяц после начала обучения на ДО ВЕИП (психоанализ).
Сначала была паника, не могла вникнуть в систему. Но с чего-то надо все равно начинать. Начала читать рекомендованную литературу. Стала двигаться по модулям в порядке расположения на сайте. Выполнять задания. Т.о. вникать в систему.
Сейчас уже что-то откладываю, перехожу на другое, когда чувствую, что надоедает, переключаюсь. Читаю то, что интереснее. Потом опять возвращаюсь к оставленному и "добиваю".
Чем дальше, тем сложнее. Часто думаю, зачем ввязалась во все это, да еще по собственной воле Короче, не знаю, чем дело кончится, пока стараюсь. Очень хочется продержаться и не поддаться соблазну на все махнуть рукой и расслабиться.
Поделитесь своими впечатлениями. Особенно интересует 2-й, 3-й год обучения.
-
Участник
Добрый день! Хотела узнать у знающих людей как проходит собеседование при поступлении в Технологическом на ДО . Брат хочет на ФЭМ спец бизнес-информатика, он после 11 классов, но законил школу мильон лет назад. Здесь у вас видела сообщения, что формально. Насколько формально на 1 высшее?
-
Участник
Большое спасибо за инфу( кто прислал, к сожалению не запомнила ник, ящик почистила невзначай). Огромное спасибо! Вчера поехал и поступил. Осталось оплату внести и в бой!
-
Мега-элита
Доброй ночи! А на ФЭМе бизнес информатике кто-нибудь учится? Насколько это связанно с программированием? А то я не совсем поняла из описания. А вообще котируется это факультет при устройстве на работу или это для галочки?
-
Давно я здесь
Ну что, коллеги, доступы открыты к учебным матариалам, учимся?
-
Наш человек
Это вопрос или утверждение? У меня пусто на ящике...
-
Ветеран
И у меня пусто... Скорей бы началось!!! Я так хочу учиться!