|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Кошка-Матрёшка
Красный или черный боюсь давить будет..
Я , конечно же, не знаю, как в ванной комнате, но у меня в прихожей черный натяжной потолок, совершенно не давит, наоборот возникает ощущение бесконечности! А в малюсеньком туалете- шоколадный- тоже нисколько не давит.
-
Космонавт
Сообщение от Рузо4ка
Я , конечно же, не знаю, как в ванной комнате, но у меня в прихожей черный натяжной потолок, совершенно не давит, наоборот возникает ощущение бесконечности! А в малюсеньком туалете- шоколадный- тоже нисколько не давит.
Ну это зависит от личного восприятия каждого человека... мне бы давило.. я уже написала что хороший переход от черного к белому, увеличивает высоту потолка.. а черный его просто прихлопнет как крышкой
автор, у вас какая высота потолка?
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Кошка-Матрёшка
Ну это зависит от личного восприятия каждого человека... мне бы давило.. я уже написала что хороший переход от черного к белому, увеличивает высоту потолка.. а черный его просто прихлопнет как крышкой
Мне бы тоже Я даже над цветом топленого молока в туалете сильно думаю и натяну таки белый, похоже
Сообщение от neblondinka
где-то 260
А натяжной еще сожрет высоту
-
Элита
натяжной любой съест 5-6см, но визуально увеличит. Мы уже сделали натяжной в прихожей, сегодня еще кухня будет.
в ванной любой опустит, мы ж и плитку так клали, там расстояние.
-
Старожил
Сообщение от magpie
Белый!
Сообщение от neblondinka
я тоже склоняюсь больше к белому)
спасибо, будем думать)
все поставим, видно будеть)
А я беру свои слова обратно по поводу белого
Советую черный. Только что общалась с опытным человеком по натяжным потолкам и он меня своими доводами убедил
-
Наш человек
Мне тоже кажется что черный при такой раскладке больше подойдет, если б был белый пол - то белый потолок. Давить не будет, будет круто.
-
Элита
я думаю, что любой давить не будет (даже черный) из-за того что глянец. матовый - да.
У нас в туалете эта же плитка, только правая стена одна плитка снизу вверх белая, а потом черная (между ними стекляшки), так я думала черная стена будет уменьшать и тож давить. А оказалось заходишь, видишь край белый, и потом как темнота, кажется там аж пространство, просто свет в нем выключен)) какой-то такой визуальный обман. Еще туалет недоделан, сегодня планируют окончить. покажу.
-
Старожил
Сообщение от neblondinka
я думаю, что любой давить не будет (даже черный) из-за того что глянец. матовый - да.
У нас в туалете эта же плитка, только правая стена одна плитка снизу вверх белая, а потом черная (между ними стекляшки), так я думала черная стена будет уменьшать и тож давить. А оказалось заходишь, видишь край белый, и потом как темнота, кажется там аж пространство, просто свет в нем выключен)) какой-то такой визуальный обман. Еще туалет недоделан, сегодня планируют окончить. покажу.
Да, вот мне тоже объяснили, что черный глянец отражает больше, чем белый и получается ощущение бесконечного пространства
-
Ветеран
А где купить мебельные жалюзи, для шкафчика в туалет?
Я нагуглила пока только оптовиков(
Такого плана, чтобы на заказ.