|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
грамота.ру
В связи с надвигающимся учебным годом и в музыкалке, у меня вопрос. И так 1 сентября 1 класс (ну просто 1 класс) и 2 класс музыкалки и музыкалка начинается с 3 сентября. Ну жалко мне детку. Народ никто не практиковал музыкалку начать с октября?
-
Наш человек
Сообщение от Marvel
В связи с надвигающимся учебным годом и в музыкалке, у меня вопрос. И так 1 сентября 1 класс (ну просто 1 класс) и 2 класс музыкалки и музыкалка начинается с 3 сентября. Ну жалко мне детку. Народ никто не практиковал музыкалку начать с октября?
Наш преподаватель по специальности только 10 сентября в город приедет, следовательно занятия начнутся не раньше 12-15. Насчет сольфеджио пока не в курсе (мы в данный момент далеко от любимого города находимся )
-
Небожитель
мда. мой ребенок задание на лето пока как-то...ммм.. не сделал.
единственное что она успела - это слегка привыкнуть к новой (1/4) скрипке и сыграть на ней все "старенькое" и гаммы. новое с таким трудом наполовину прочитано.. и вообще не сыграно. ужОс.
-
Мега-элита
А мы начинаем с 1 сентября. Месяц не занимались. И что-то никак не начать. Из восемнадцати произведений только шесть играем.
-
Старожил
Да уж... Мы тож практически не занимались...
-
Наш человек
Сообщение от Суок
Из восемнадцати произведений только шесть играем.
Да вы просто гении!!! нам пока такое и не снилось! Хоть 6 бы выучить
-
котичек
Сообщение от Marvel
Народ никто не практиковал музыкалку начать с октября?
Мы начинали в том году в середине сентября. Но мы только в начале сентября решили, что нам нужна музыкалка.
Дочка за лето приготовила 2 произведения, когда будет остальное делать, я даже не представляю.
-
Душевность и сарказм
У нас тоже конь не валялся. Причем задано было совсем мало. Фактически повторить пройденное и разучить 1 (одну!!!) новую пьесу, правда довольно непростую. И старое забыл и новую до конца не разобрал. Все дела
-
Счастливая
Сообщение от Marvel
Мой сын начина в октябре, но ему не давали любимого преподавателя и ходили бились, когда нам уступили, тогда и пошли. Он после 2-х лет подготовки, влился отлично в 1 класс. Сейчас тоже идет во второй, но с 1 - го сентября, так как у нас в октябре всегда технический минимум сдают и к нему надо готовиться. В первом классе школы сначала по три урока и развлекуха типа раскрашивания и бесед. Да и в музыкалке раскачка. ИМХО, лучше сразу.
(Мой в основной школе в 3-й идет, хоть и дома учится, но Петерсон и углубленный английский)
-
Счастливая
Мои занимались почти каждый день хоть по 20-30 минут, мы никуда не выезжали, только переехали в Горелово на ПМЖ. Я решили, что если уж сидим в квартире с пианино, то нечего волынить. Но что они там наразбирали предстоит проверить нашему преподавателю... Я ей сочувствую.