|
|
Санаторий " Солнечное"
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Медвежонок
так девочки,напишите туда по поводу питания -что сохранять-то?
конечно напишем и не только про питание....но и про их оздоровительные программы....которых нет!!!
-
Наш человек
Сообщение от Медвежонок
так девочки,напишите туда по поводу питания -что сохранять-то?
я езчо туда не доехала, об чем писать -то?
Наташа
-
Сообщение от Oxуgen
Прям уж не выделяет? Может выделяет, но продукты растаскиваются поварами? Или повар криворукий, готовить не умеет? Или от денег зависит наличие в пище червей и волос? Почему в санатории Комарово кормят по-лучше, чем в Солнечном? Денег там больше? Или руководство другое?
Если молчать, то уж точно ничего не изменится. Вместо того, чтобы на форумах жаловаться, было бы полезней эти самые жалобы направить контролирующим органам.
потому что в комарово оказыааются платные услуги и не хилые,таммесяц проживания на отделении мать и дитя стоит знает сколькоа еще там можно взять курсовки,есть дополнительные платные услуги,а у солнечного всего этого нет
-
Сообщение от КартошкаFREE
потому что в комарово оказыааются платные услуги и не хилые,таммесяц проживания на отделении мать и дитя стоит знает сколько а еще там можно взять курсовки,есть дополнительные платные услуги,а у солнечного всего этого нет
Не знаю. Знаю, что бесплатно по путевке. Даже, если там есть платные услуги - это не значит, что полученные средства направляются на улучшение питания тех, кто лечится бесплатно.
-
Небожитель
Сообщение от КартошкаFREE
потому что в комарово оказыааются платные услуги и не хилые,таммесяц проживания на отделении мать и дитя стоит знает сколько а еще там можно взять курсовки,есть дополнительные платные услуги,а у солнечного всего этого нет
Сообщение от Oxуgen
Не знаю. Знаю, что бесплатно по путевке. Даже, если там есть платные услуги - это не значит, что полученные средства направляются на улучшение питания тех, кто лечится бесплатно.
Вообще-то судя по топику, у Солнечного проблемы с питанием не первый год и ничего не делается!!!
(теоретически в санатории должен быть врачдиетолог или зав.столовой) к нему обитаетели Солнечного вы не хотите подойти?
Мама Вера,папа Леша и сыночки Егорка ,(09.09.2004) и Андрейка (29.05.2008)
и малышка Аришка 03.10.2012
-
Активный участник
-
Небожитель
Сообщение от BUTERFLY
для Солнечного это очень круто врач диетолог
тут все в отпуске никого нету!!!!! Вчера девочка 8-9-ти лет сломала руку, здесь ей не помогли, пришлось маме брать ребенка и еще + 2-ой ребенок маленький и ехать в свой Петроградский раойн делать рентген и т.д.
Здесь всем наплевать на все!!!
Да кстати ротовирус здесь как здрасьте
ну что-то такое в этом духе =скажем ответсенный за питание.
в Сестрорецке (ближайший город) есть поликлинники с ренгеном...
а.а. ротовирус и у нас был -мы год назад были..причём переболело всё отделение
сначала первый этаж -весь, потом поднялся на второй..
и всем все равно -обычная практика
-
Сообщение от Медвежонок
а.а. ротовирус и у нас был -мы год назад были..причём переболело всё отделение
сначала первый этаж -весь, потом поднялся на второй..
Ага, а мои тоже в прошлом году умудрились аж по 3 круга перебролеть...
В этом году были в звездочке - за месяц не заболели ни разу. Приехали абсолютно здоровые. Врач находился постоянно в санатории, несколько раз в день осматривали и после сна измеряли температуру. Так что с солнечным не сравнить.
-
Активный участник
-
Небожитель
Сообщение от *Змейка*
Ага, а мои тоже в прошлом году умудрились аж по 3 круга перебролеть...
В этом году были в звездочке - за месяц не заболели ни разу. Приехали абсолютно здоровые. Врач находился постоянно в санатории, несколько раз в день осматривали и после сна измеряли температуру. Так что с солнечным не сравнить.
а что за звёздочка?
можно вличку.