|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svn
А теперь представьте, на минутку, что эта "ужасная, всё повидавшая" девочка, например, ... Вы бы давали все те же советы? ![1](images/smilies/033.gif)
Вот почему-то уверена, что весь форум был бы на стороне ... ![3](images/smilies/051.gif)
Знаете, мне хотелось написать примерно это же, только без имен.
У нас у многих на форуме дети с проблемами: эмоциональными, интеллектуальными, физическими. И мы хотим, чтоб им встретился хороший спутник жизни, чтоб любил "таким какой есть", чтоб понимал, откуда ноги растут у проблем, чтоб прощал, понимал и т.д.
А если нашему ребенку встретился такой же подранок? Тоже с травмами и сложностями.
И что теперь? Поскорее вышвырнуть из своей жизни, не пустить?
Да, не очень-то хочется заниматься еще одним непростым ребенком. Но в противном случае это превращается в "это не мои проблемы" - самую отвратительную позицию из всех. ИМХО
У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JaneR
Знаете, мне хотелось написать примерно это же, только без имен.
У нас у многих на форуме дети с проблемами: эмоциональными, интеллектуальными, физическими. И мы хотим, чтоб им встретился хороший спутник жизни, чтоб любил "таким какой есть", чтоб понимал, откуда ноги растут у проблем, чтоб прощал, понимал и т.д.
А если нашему ребенку встретился такой же подранок? Тоже с травмами и сложностями.
И что теперь? Поскорее вышвырнуть из своей жизни, не пустить?
Да, не очень-то хочется заниматься еще одним непростым ребенком. Но в противном случае это превращается в "это не мои проблемы" - самую отвратительную позицию из всех. ИМХО
ТОже верно. С одной поправкой-попользоваться и выбросить с подачи МАМЫ. Что ещё хуже.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lapa
Вы считает, что это нормально? И что такие взаимоотношения не оставят следа в душе? Вы очень не правы. Знаете, так лет в сорок:"Вот любил я -только Маню, да мама... " Именно юношеские отношения самые яркие, самые бескомпромиссные.
Вы все верно пишете, прямо в точку[emoji5]️[emoji106][emoji106][emoji106]
-
Ветеран
Прям интересно, а как все осуждающие Ольгу поступили бы в такой ситуации?
-
Мега-элита
\
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svn
А теперь представьте, на минутку, что эта "ужасная, всё повидавшая" девочка, например, ... Вы бы давали все те же советы? ![1](images/smilies/033.gif)
Вот почем\у-то уверена, что весь форум был бы на стороне . ![3](images/smilies/051.gif)
Соня и все,кто процитировал,потрите,некрасиво.
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Ветеран
ТОже верно. С одной поправкой-попользоваться и выбросить с подачи МАМЫ. Что ещё хуже.
Вот остался без ответа мой вопрос - а если девочка его им плплльзуется и выбросит, тогда все нормально, он же мужчина, им положено???
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Два брата
\
Соня и все,кто процитировал,потрите,некрасиво.
Да, Вы правы.
У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)
-
Ветеран
Про "вешать на шею" девочку - а разве мы не влияем на своих детей подросших, зарабатывающих, своим мнением? Она не безродная, но влиять на неё тем легче, чем она ближе.
Простите, не поняла. Вы предлагает Ольге еще и девочку к себе жить пригласить?
-
Я уже ответила-поступила бы по примеру своих родных. Жить вместе, расти вместе, выстраивать отношения вместе. Не пользоваться, а жить и учить любить. Как бы пафосно это не звучало. Дать пример нормальных отношений, а не суррогата. Там ещё одна мама есть, отнюдь на маргинальная. Не всё так плохо у Коли, хотя и не так, как хотелось бы Ольге. Так в жизни и бывает.
И лучше пусть девочка выбросит, чем мама. Потому что доверие к родителям - база, на которой жизнь строится; Колю один раз уже предали.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошкаа
Простите, не поняла. Вы предлагает Ольге еще и девочку к себе жить пригласить?
Возможно (для меня бы это был лучший вариант). Или договориться с мамой девочки об их совместном житье-бытье.