Страница 51 из 61 « Первая 41474849505152535455 Последняя »

Тема: Посоветуйте что-нибудь успокаивающее...

1. ответ для nobod , на сообщение « Личное жилье, личные финансы, у... »

Цитата Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
    Личное жилье, личные финансы, у каждого свои/отсутствующие дети, личные карьеры-работы, личные статусы ничейных, личные отпуски, ну что еще может ненавязчиво намекнуть, что лошадь сдохла?
    В этом случае точно больше ничем намякивать не надо))все понятно с первых трех нот)

2. ответ для natalishka , на сообщение « А как настоять? И как убедиться, что... »

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    А как настоять? И как убедиться, что материал для нее будет тем самым? Лично на экспертизу поехать на взятие материала?

Мужчина часто так делают. Причем потом выясняется, что это не одна минута, а уже вполне себе давно....
    Всякое бывает конечно.

3. ответ для Enifer , на сообщение « Посоветуйте что-нибудь успокаивающее... »

Есть тенотен - он точно не противопоказан водителям. Хотя по секрету скажу, переносится он тяжелее намного чем адаптол и спать от него рубит страшно))) а от адаптола норм всё. Сужу по своему опыту.

4. ответ для Sporrrty , на сообщение « Есть тенотен - он точно не... »
    С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Sporrrty Посмотреть сообщение
    Есть тенотен - он точно не противопоказан водителям. Хотя по секрету скажу, переносится он тяжелее намного чем адаптол и спать от него рубит страшно))) а от адаптола норм всё. Сужу по своему опыту.
    Меня от тенотена не рубило спать

5. ответ для Enifer , на сообщение « Посоветуйте что-нибудь успокаивающее... »
    Элита Аватар для Масяня Forever

ой да тот же самый пошлый афобазол хорошо действует и в сон не клонит. особенно если дозировку чутка повысить

6. ответ для Enifer , на сообщение « Посоветуйте что-нибудь успокаивающее... »

глазам своим не верю, в топе посоветуйте успокоительное действительно советуют афобазол, а не блинчикив два ночи и не минет)))

7. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « глазам своим не верю, в топе... »
    Элита Аватар для salekate

Цитата Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
    Личное жилье, личные финансы, у каждого свои/отсутствующие дети, личные карьеры-работы, личные статусы ничейных, личные отпуски, ну что еще может ненавязчиво намекнуть, что лошадь сдохла?
    во первых, с чего вы взяли что отпуска и финансы были личные, а не общие. об этом речь в топе не шла. Во-вторых, а НЕ личная карьера - это как? когда муж впахивает, а ты после института сидишь дома и тухнешь?...интересные люди...я вот с БМ в 17 лет познакомилась, он старше, жить стали через год вместе. А ребеночек случился только в 25..через 8!!! лет. И то мы его не планировали...моя идея была лет в 28 рожать, я как раз на интересную работу устроилась с бОльшими и интересными перспективами. Да, мне конечно повезло, что после декрета удалось влиться обратно, но это чисто везение!
    поэтому, ничего такого СТРАННОГО автор не делала...ни все мечтают на 3 курсе института выскочить замуж, сесть дома и варить борщи.
    Дурацкое чувство, когда ты обнимаешь человека, а он тебя нет

8. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « глазам своим не верю, в топе... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    глазам своим не верю, в топе посоветуйте успокоительное действительно советуют афобазол, а не блинчикив два ночи и не минет)))
    так кому печь-то?! кому сосать?!

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

9. ответ для Sporrrty , на сообщение « Значит не надо рулить сразу после... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Sporrrty Посмотреть сообщение
    Значит не надо рулить сразу после приема)))
    Его принимают от 2 до 3 раз в день. Одним из побочных эффектов является снижение давления. Руки трясутся , голова ватная , ноги не держат. А вообще, успокоительные такого плана выписывают доктора ))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

10. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « глазам своим не верю, в топе... »
    Элита Аватар для Масяня Forever

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    кому минет? раскройте тему
    Коньячку кружечку!

Страница 51 из 61 « Первая 41474849505152535455 Последняя »