|
|
Посоветуйте что-нибудь успокаивающее...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от nobod
Личное жилье, личные финансы, у каждого свои/отсутствующие дети, личные карьеры-работы, личные статусы ничейных, личные отпуски, ну что еще может ненавязчиво намекнуть, что лошадь сдохла?
В этом случае точно больше ничем намякивать не надо))все понятно с первых трех нот)
-
Элита
Сообщение от natalishka
А как настоять? И как убедиться, что материал для нее будет тем самым? Лично на экспертизу поехать на взятие материала?
Мужчина часто так делают. Причем потом выясняется, что это не одна минута, а уже вполне себе давно....
Всякое бывает конечно.
-
Старожил
Есть тенотен - он точно не противопоказан водителям. Хотя по секрету скажу, переносится он тяжелее намного чем адаптол и спать от него рубит страшно))) а от адаптола норм всё. Сужу по своему опыту.
-
С Венеры
Сообщение от Sporrrty
Есть тенотен - он точно не противопоказан водителям. Хотя по секрету скажу, переносится он тяжелее намного чем адаптол и спать от него рубит страшно))) а от адаптола норм всё. Сужу по своему опыту.
Меня от тенотена не рубило спать
-
Элита
ой да тот же самый пошлый афобазол хорошо действует и в сон не клонит. особенно если дозировку чутка повысить
-
со звезды
глазам своим не верю, в топе посоветуйте успокоительное действительно советуют афобазол, а не блинчикив два ночи и не минет)))
-
Элита
Сообщение от nobod
Личное жилье, личные финансы, у каждого свои/отсутствующие дети, личные карьеры-работы, личные статусы ничейных, личные отпуски, ну что еще может ненавязчиво намекнуть, что лошадь сдохла?
во первых, с чего вы взяли что отпуска и финансы были личные, а не общие. об этом речь в топе не шла. Во-вторых, а НЕ личная карьера - это как? когда муж впахивает, а ты после института сидишь дома и тухнешь?...интересные люди...я вот с БМ в 17 лет познакомилась, он старше, жить стали через год вместе. А ребеночек случился только в 25..через 8!!! лет. И то мы его не планировали...моя идея была лет в 28 рожать, я как раз на интересную работу устроилась с бОльшими и интересными перспективами. Да, мне конечно повезло, что после декрета удалось влиться обратно, но это чисто везение!
поэтому, ничего такого СТРАННОГО автор не делала...ни все мечтают на 3 курсе института выскочить замуж, сесть дома и варить борщи.
Дурацкое чувство, когда ты обнимаешь человека, а он тебя нет
-
Давно я здесь
Сообщение от АлёшкаЯ
глазам своим не верю, в топе посоветуйте успокоительное действительно советуют афобазол, а не блинчикив два ночи и не минет)))
так кому печь-то?! кому сосать?!
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
со звезды
Сообщение от Sporrrty
Значит не надо рулить сразу после приема)))
Его принимают от 2 до 3 раз в день. Одним из побочных эффектов является снижение давления. Руки трясутся , голова ватная , ноги не держат. А вообще, успокоительные такого плана выписывают доктора ))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Элита
Сообщение от АлёшкаЯ
кому минет? раскройте тему