|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от shp-lena
а я видела, но только когда на маршрутке проезжала - зеленый такой стоит... из чего он сделан? и еще на Рощинской из камней чего-то выдалбливают
Ух ты, какая аватарка классная!
Даже сначала не сразу признала, в гримме...
-
Элита
Я - Катя
Парочка старших (2006 и 2009),
парочка младших! (2014)
-
Наш человек
Еще бы парк в порядок привели, и вообще классно бы было
А когда 80-летие области будут в Гатчине отмечать? Какого числа?
-
Ветеран
Праздник назначен на 3 августа!!!
Клуб Бантиков
-
Небожитель
по секрету- все так круто изменилось за последние нес. недель- потому в Гатчину приедет ВВП
-
Элита
-
Наш человек
Может, уже и был вопрос...
Но повторюсь, нужен хороший стоматолог в Гатчине
Кто-нибудь может посоветовать?
-
Наш человек
могу посоветовать Сосову. Раньше работала в бюджетной поликлинике, теперь ушла в Евродент на проспекте 25-го октября. Очень хороший врач.. ее пломбы стоят у меня уже более 6-ти лет . А тут недавно муж к ней ходил. ему тоже очень понравилось рекомендую.
-
Наш человек
Сообщение от Н Ю Ш А
могу посоветовать Сосову. Раньше работала в бюджетной поликлинике, теперь ушла в Евродент на проспекте 25-го октября. Очень хороший врач.. ее пломбы стоят у меня уже более 6-ти лет . А тут недавно муж к ней ходил. ему тоже очень понравилось рекомендую.
Спасибо.
А то у мамы зубы разболелись, а так как она постоянно в Гатчине живет, в город не очень удобно все время к врачу ездить.
Посоветую, пусть сходит и оценит.
-
Мега-элита
О, я тоже хотела в евродент сходить
А еще сделали дороги в сторону нашей деревни, и еще к нашей бабушке, которая живет на дороге, приходил участковый, и потребовал скосить траву и покрасить забор!
Девы, давайте на правзднике где-н встретимся?