|
|
Жилищные сертификаты для многодетных
| |
|
|
|
-
А как тогда, в разное время или разные дни подходить?
-
-
Сообщение от zozula
Не все МФЦ принимают на сертификат для многодетных
Плюс у них программа не пропускает на две программы сразу
У меня приняли Документы на сертификат для многодетных в мфц выборгского района, хотя прописана я в Курортном
Привет, Я Ольга)
-
Принцип принятия экстерриториальный, но не все МФЦ в принципе принимают, я о этом
-
с Марса
Сообщение от Binitta
У меня приняли Документы на сертификат для многодетных в мфц выборгского района, хотя прописана я в Курортном
И такое может быть. На сайте ГЖО указано, что можно подать в мфц по месту регистрации.
-
с Марса
Девушки, кто уже реализовал сертификат или в процесс, у меня такой вопрос. Обязательство об использовании средств социальной выплаты нотариальное делается без договора купли-продажи (физически не надо предоставлять)?
-
дайте маме ручной пулемет
Не помню уже. Но вроде мы предоставляли и там же все данные по квартирам указывали.
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
с Марса
Сообщение от SilentAngel
Не помню уже. Но вроде мы предоставляли и там же все данные по квартирам указывали.
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Мне нотариус сказала, что надо. Я текст обязательсва посмотрела, не нашла куда про квартиру вписывать инфо🤔
-
Хватит ныть
Сообщение от *light*
Мне нотариус сказала, что надо. Я текст обязательсва посмотрела, не нашла куда про квартиру вписывать инфо🤔
Мы делали все одновременно у нотариуса. И договор купли - продажи и обязательство. Обязательство должно быть по форме ГЖО. Придираются они, если что не так написано, нам даже пришлось переделывать.
Много сыновей и одна доченька
-
с Марса
Сообщение от Железная Арни
Мы делали все одновременно у нотариуса. И договор купли - продажи и обязательство. Обязательство должно быть по форме ГЖО. Придираются они, если что не так написано, нам даже пришлось переделывать.
У нас ожидается простой договор. Да, в памятке имеется образец.
Вы из-за чего переделывали?(