|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ivanka
нет,с анестезиологом беседа в понедельник,поэтому пока не знаю.
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
заходите к нам
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нас там получается трое будет из топика: мы,вы и Ксюник
Девочки, как здорово, что вас будет там трое. Не так страшно, и моральная поддержка. когда малышей на операцию возьмут!
Хороший анестезиолог там Алексей Алексеевич - такой высокий и видный мужчина
-
мы тоже это пережили мальчик инвалид и тянули долго всё боялись. когда заболело нам пришлось лечь на операцию 3 этапа было и котетор стоял и з суток не вставали но сделали очень аккуратно нам сейчас лучше и не беспокоит его это
-
Девочки! удачной вам всем операции!!! будем переживать за вас!!!!
-
Элита
-
Элита
удачи. все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
Иннушка, arina, margo80 и все кто за нас переживает, СПАСИБО вам большое! Сейчас нам очень важна удача и хорошие результаты.
Мы завтра должны сдать анализ крови и заселиться. Если всё О"Кей, предположительно в среду ОП.
-
Наш человек
Сообщение от Ксюник
Иннушка, arina, margo80 и все кто за нас переживает, СПАСИБО вам большое! Сейчас нам очень важна удача и хорошие результаты.
Мы завтра должны сдать анализ крови и заселиться. Если всё О"Кей, предположительно в среду ОП.
а нас сегодня развернули...к кардиологу...теперь только если он даст добро - то в четверг РТ нас возьмет...
Ксюник,вам удачи.
завтра после кардиолога мы тоже придем на отделение
-
Сообщение от Ivanka
а нас сегодня развернули...к кардиологу...теперь только если он даст добро - то в четверг РТ нас возьмет...
Ксюник,вам удачи.
завтра после кардиолога мы тоже придем на отделение
а почему развернули??? ЭКГ плохое?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Наш человек
шумы услышали.
сделали еще раз экг.
на сутки повесили датчик.
завтра узи сердца.
сказали последствия гипоксии
-
Сообщение от Ivanka
шумы услышали.
сделали еще раз экг.
на сутки повесили датчик.
завтра узи сердца.
сказали последствия гипоксии
а вы у кардиолога раньше не наблюдались? и куда на УЗИ едите?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...