|
|
Где отпраздновать день рождение ребенка ????
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Mama-Di
А можно поподробней? Где др был, насколько по времени, что за персонаж, ну и цену)
Можно
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4921
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
со звезды
А на 6 лет у нас была Свинка Пеппа (Оля Муравьёва) и шоу мыльных пузырей Кариночка Баева (Трям шоу)
Две мои любимые девочки, супер профессионалы!
Надо будет тоже отзыв написать.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
-
Мега-элита
 Сообщение от мнительный жираф
спасибо большое! цены конечно..
-
со звезды
 Сообщение от Mama-Di
спасибо большое! цены конечно..
Цены разные. Экспресс поздравление 1200-1500, часовая программа 2500-3000, все шоу от 4500.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
-
с Луны
У нас буквально позавчера было научное шоу. 1 час 2800. Аниматоры старались на все 200%. Могу уверенно рекомендовать
-
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
У нас буквально позавчера было научное шоу. 1 час 2800. Аниматоры старались на все 200%. Могу уверенно рекомендовать
Поделитесь, пжл, подробностями
-
для какого возраста?
-
с Луны
 Сообщение от Katy9999
Поделитесь, пжл, подробностями
 Сообщение от Новый день
для какого возраста?
https://vk.com/formula_chudes По поводу возраста - думаю, что аниматоры спецом по возрасту подбирают. Потому что нас спрашивали какой именно возраст будет у детей. Мне ооочень понравилось, как выкладывались по полной аниматоры Еще и фотоссесия во время шоу бесплатная. Сейчас получила 140 фото, ну очень приятно
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Активный участник
Посоветуйте, пожалуйста, в Приморском или Выборгском районе место для празднования ДР. Сыну будет 5 лет+ 2-е приглашенных(девочка и мальчик). Нужен детские клуб,желательно, который закрывают на само празднование. Стол накроем сами. По времени часа на 2, из них 1 час аниматора, а вот чем занять второй час...Поэтому,скорее всего, нужна комната с игрушкками,лабиринтами и пр.
-
Мы еще не отмечали. Ранее вообще дома собирались  Но решили и запланировали так - В пиццерии Телепицца (ранее, "Папа Джонс". Мы едим пиццы только там уже лет так 7...) забронировали часть кафе на 3 часа. И придут аниматоры с научным шоу на час. Первый час дети будут хомячить (пиццы, салаты, пасты...), потом час анимации. Потом принесем свой торт и час чаепитие и просто игры (наверное,возьму с собой фанты и еще чего-нибудь, если надо будет сама немного развлеку. Выйдет в 6-7 т.р....
Целый час - на еду. Не многовато? У меня обычно поклюют и несутся играть...
Хотела спросить, уже отметили? Поделитесь впечатлениями?
мы пока только в Кидбурге отмечали, но как-то дети разбились по парам и бегали сами, не командой