|
|
ясли/сады в Центральном районе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ну вот в 123 (теперь гордо могу сказать нашем) площадка не маленькая, ну или не такая маленькая как например в остальных
-
Ветеран
Ну, будем догуливать в Таврическом....(если болеть постоянно не будем, т-т-т... всего боюсь...)
-
Целый Мир
Сообщение от Барбара
ну вот в 123 ( теперь гордо могу сказать нашем) площадка не маленькая, ну или не такая маленькая как например в остальных
ага,в нашем саду неплохая площадка
Хотя,в 59 садике площадке намного лучше,больше и зеленее...
-
Наш человек
Сообщение от trazanka
Мне кажется, в Центральном районе по-любому нормальных площадок нет. Ну, по крайней мере, в близкодоступных от меня садах.А на что может повлиять страсть заведующей к подаркам?
Есть с нормальными площадками, но не много. А от некоторых мест, где с детьми гуляют, я вообще в шоке. Уж лучше бы вообще не гуляли на мой взгляд. Например, не знаю какой это сад правда, гуляют на Пушкинской в садике, который общей площадью наверно метров 40, ни одной детской принадлежности типа качельки-горки, а все скамейки заняты в основном бомжами-алкашами. Проход сквозной, любой ребенок легко может выскочить на дорогу, а вокруг машины-машины-машины... В общем, мрак...
-
Мега-элита
Сообщение от Барбара
ну вот в 123 (теперь гордо могу сказать нашем ) площадка не маленькая, ну или не такая маленькая как например в остальных
А почему вам так хотелось попасть в этот садик? про него такие плохие отзывы...
-
Мега-элита
Сообщение от Little Pea
А почему вам так хотелось попасть в этот садик? про него такие плохие отзывы...
я плохих отзывов не видела (за исключением одного), а только хорошие, не говоря о том, что моя племянница туда ходила, мама была довольна!
пы сы, а какие отзывы Вы имеете ввиду?
-
Мега-элита
Здесь, на сайте.
Но если племянница была довольна, то конечно личный опыт...
-
Мега-элита
Сообщение от Little Pea
Здесь, на сайте.
Но если племянница была довольна, то конечно личный опыт...
Да, я читала этот отзыв, о котором Вы говорите
Но надеюсь, что это частный случай, недомолвки бывают везде!
-
Участник
Сообщение от tatosiya
А сколько вам будет? Мы тоже в младшую... Но там вроде с 2-х лет, а вы еще совсем малыши! или это про вас сегодня воспитательница говорила, что один малыш к ним с 1,6 придет?
Да, группа с 2-х лет, но нам будет 1.7, может и про нас говорили. Думаю, мы самые маленькие будем. Переживаю очень, но посмотрим как пойдет. Зато за старшими тянуться должна, считаю это большим плюсом.
-
Старожил
Сообщение от prostonatalja
Есть с нормальными площадками, но не много. А от некоторых мест, где с детьми гуляют, я вообще в шоке. Уж лучше бы вообще не гуляли на мой взгляд. Например, не знаю какой это сад правда, гуляют на Пушкинской в садике, который общей площадью наверно метров 40, ни одной детской принадлежности типа качельки-горки, а все скамейки заняты в основном бомжами-алкашами. Проход сквозной, любой ребенок легко может выскочить на дорогу, а вокруг машины-машины-машины... В общем, мрак...
Да сегодня тоже видела на Пушкинской гуляли детишки человек так 20-30 все разбежались по садику, кто ковырялся под деревьями туда похоже привезли песок, так это у них видимо песочница.. Я была немного шокирована. А воспитателя стояли в кучке и болтали о чем то (6чел.)
Сообщение от Kanapushka
Да, группа с 2-х лет, но нам будет 1.7, может и про нас говорили. Думаю, мы самые маленькие будем. Переживаю очень, но посмотрим как пойдет. Зато за старшими тянуться должна, считаю это большим плюсом.
Я бы не переживала, а только за была если бы мой ребенок попал в такую группу... повезло Вам.