|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Nikon girl
Мы выключаем бойлер, когда уезжаем, может и не надо.. но он очень быстро начинает давать тёплую воду. Обычно приезжаем и я сразу готовить )). Вода тёплая становится моментально. Через пару часов уже спокойно все топают в сауну и душ. 50 на мой взгляд точно мало. Особенно если пара человек подряд моется, а у нас это частенько. Я бы и 150 поставила, но у нас 100 литров. В целом хватает.
Когда изучала вопрос, хвалили горение. Они из какой-то более толстой стали, и весят больше, чуть ли не в два раза, чем например электролюкс. Хотела такой взять, но семейство велело Купить oso. Посмотрим, сколько проживет. У подруги три теремекса и два электролюкса потекли. У неё как раз 2 бойлера. Маленький на кухне на 30 литров и большой для душа и второй кухни. Два - три года и все течёт. Электролюкс маленький по-моему вообще лопнул. Надеюсь наш продержится. Если потечёт, куплю Горенье.
-
Nikon girl
Сообщение от Морзе
Каким образом? До какой температуры греет?
Я вот ни разу не жалею, что у нас 150 л, а нас всего двое.
Для меня тоже загадка. Мы когда у подруги жили, то когда трое детей вечером шло мыться, то третий уже домывался под прохладной водой. Бойлер 100 литров.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
со звезды
Сообщение от Морзе
До какой температуры греет?
без понятия.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
Сообщение от tutusya
Для меня тоже загадка. Мы когда у подруги жили, то когда трое детей вечером шло мыться, то третий уже домывался под прохладной водой. Бойлер 100 литров.
так они включат встанут и стоят
Кто ж так моется?
Это дело привычки. Мне и в городе жалко, когда вода просто так течет.
а некоторые могут воду включить и уйти из ванны куда-то по делам.
Мы так точно не можем.
Я не спорю. Просто говорю, что у всех всё по-разному
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Сообщение от tutusya
Мы выключаем бойлер, когда уезжаем, может и не надо.. но он очень быстро начинает давать тёплую воду. Обычно приезжаем и я сразу готовить )). Вода тёплая становится моментально. Через пару часов уже спокойно все топают в сауну и душ. 50 на мой взгляд точно мало. Особенно если пара человек подряд моется, а у нас это частенько. Я бы и 150 поставила, но у нас 100 литров. В целом хватает.
Когда изучала вопрос, хвалили горение. Они из какой-то более толстой стали, и весят больше, чуть ли не в два раза, чем например электролюкс. Хотела такой взять, но семейство велело Купить oso. Посмотрим, сколько проживет. У подруги три теремекса и два электролюкса потекли. У неё как раз 2 бойлера. Маленький на кухне на 30 литров и большой для душа и второй кухни. Два - три года и все течёт. Электролюкс маленький по-моему вообще лопнул. Надеюсь наш продержится. Если потечёт, куплю Горенье.
Во, я горение буду покупать
Их хвалят очень на фх, а стоит 10 тыс с сухим теном ( это для нашей жесткой воды )
И наверное все же 100 литров, все же нас четверо
Термексы подсощнательно не хочу — висят гроздьями во всех строительных
-
Nikon girl
Сообщение от клякса3
так они включат встанут и стоят
Кто ж так моется?
Это дело привычки. Мне и в городе жалко, когда вода просто так течет.
а некоторые могут воду включить и уйти из ванны куда-то по делам.
Мы так точно не можем.
Я не спорю. Просто говорю, что у всех всё по-разному
Да в том то и дело, что не стоят. Знают, что другим мыться ещё, стараются быстрее. Взрослые да, наверно успели бы. Дети конечно помедленнее. Но соглашусь, все индивидуально.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Хранитель
Сообщение от Ollis
Не совсем ))) они поставили первую рамку на этой стене и день закончился. Строители уехали, а я же всё перемеряю)))
То есть, скорее всего они сами бы заметили косяк, когда поставили бы рядом второе окно. Ездила бы по-реже, возможно, всё исправили бы без меня )))
Понятно мимо вас муха не пролетит
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Наш человек
Вообще я хотела поменьше — тк думала мол потреблять будет мееьше
На самом деле потреблять он будет ровно столько сколько будет вылито воды вне зависимости от мощностью и обьема бойлера
Поэтому да, говорят лучше больше и у горений говорят теплоизоляция хорошая, но и весят прилично
-
Элита
Ира, у нас Термекс. Уже второй. Первый потек на 10м году жизни. У нас на 80л. Если моемся один за другим (3 детей и я), то папа (моется последним) уже под холодной)). Так что не меньше 80л, имхо.
-
Перпетум мобиле..
И у нас термекс на 80,куплен в 2008,служил в том доме, тут пока лежит, плоский как раз, пока поставим его..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)