|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
вне зоны доступа
-
Космонавт
Сообщение от Любава
Спасибо за критику и одобрение!
Рамку я и так, и так вертела - все углы фонов вылезали
)
я б ее (золотую) вообще убрала)) или обе нижние и было бы супер
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
-
Наш человек
Я сделала бложку своему альбому, но выкладывать наверное не стоит - там как-то совсем не скреп-букинг: сама сверстала "типа газеты", сделала коллаж с нашими фотками - вставила рожицы. Ну и обклеила, состарив бумагу. Типа старые газетные вырезки. Но это больше личное - нам одним о чем-то говорит. Вот, хочу это перетянуть шпагатом и мечтаю поставить туда такую сургучевую блямбу, как раньше на посылке ставили. Не знаете, где-нибудь на почте еще так делают? рублей за 100 не откажутся плюхнуть?
Зато делюсь приобретением. В Окее купила за 45 рублей штампики - 6 штук с красочкой. Там букетик, дракошка и еще что-то. Но я купилась на мишку с шариком - это тоже личное
-
вне зоны доступа
Барышни, расскажите куда в фотошопе скаченные шрифты вставлять??? Чтоб они для использования появились?
ОТВЕТ: Идете на диск С:, папка виндов, в ней папка шрифты/фонты и туда просто копируете..
Они появятся в шопе..
-
вне зоны доступа
-
Ветеран
Любава, здорово! Даешь классику!
-
вне зоны доступа
Для меня самое сложное - подобрать фоны... Понять сочетается это или нет..
-
Хранитель
Люляшка (а можно Юля?) мне что-то скучно показалось моя классика..... вот решила повеселить...
На самом деле там всего 7 фоток...
И ещё немного цветных...
Всё равно буду показывать - хотите вы или нет))
Мама Ира, папа Слава, сын Федя (1999г) и дочка Фаина (3.03.06)
Здорово иметь детей, правда?
-
Ветеран
Сообщение от Любава
Для меня самое сложное - подобрать фоны... Понять сочетается это или нет..
Судя по страничке "Зима" у тебя нет проблем с фонами) Там все идеально сочетается.
-
Ветеран
Ира, конечно лучше по имени)), а то как роботы, с помощью ников общаемся)