|
|
Imatran Kylpyla
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А кто в последнее время через сайт бронировал?У меня выскакивает ,что мест нет,и даже на начало марта.Может не работает.
-
Ветеран
Знающие подскажите! А детей 1,6 года пускают в аквапарк, естественно с сопровождением, есть там для малышей бассейн? В СПА не пускают (там тишина и релакс) я слышала, но могу ошибаться. Спасибо. Кто был там с такими малышами, там хоть что то для них есть ( например в сокосе в ресторане игровая есть , пока ты ешь ребенок возится с игрушками рядом.)
[/URL][/COLOR][/U]
-
Наш человек
Сообщение от Lilina
Знающие подскажите! А детей 1,6 года пускают в аквапарк, естественно с сопровождением, есть там для малышей бассейн? В СПА не пускают (там тишина и релакс) я слышала, но могу ошибаться. Спасибо. Кто был там с такими малышами, там хоть что то для них есть ( например в сокосе в ресторане игровая есть , пока ты ешь ребенок возится с игрушками рядом.)
конечно пускают
там чуть ли не новорожденные встречаютсяну я утрирую конечно. но деток месяцев 6 я точно видела.
для детей есть маленький неглубокий бассейн с горкой-слоником
в ресторане(где на заказ) есть игровая...наши в 2,5 там играли
и есть отдельная игровая комната в зоне "отдыха"...
фото нашла
-
Ветеран
[/URL][/COLOR][/U]
-
Наш человек
-
Аэлита
Подскажите, кто был там недавно - холодно в отеле? А в аквапарке?
Насколько я помню, раньше всегда прохладно было, а тут еще морозы такие... Захочется ли купаться?
-
Ветеран
вот спасибо, и правда, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать!
[/URL][/COLOR][/U]
-
Сообщение от Levka
А кто в последнее время через сайт бронировал?У меня выскакивает ,что мест нет,и даже на начало марта.Может не работает.
У меня такая же проблема. Хотя через hotels.com места выдаёт.
-
Сообщение от Сова
Подскажите, кто был там недавно - холодно в отеле? А в аквапарке?
Насколько я помню, раньше всегда прохладно было, а тут еще морозы такие... Захочется ли купаться?
Температурный режим они всегда стараются поддерживать...
-
Элита
И мне почему-то кажется, что там тепло. Правда, в такие морозы мы не ездили. А у меня тоже есть фото этого бассейна другого ракурса.