|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Ветеран
сходите к Серёдкину!
Он хороший врач.
-
Ветеран
обошла уже столько врачей ..от каш тошнит..таблеток аптеку съела ...глотала уже 10 раз уже, а толку нет..так и остается голодная боь..ем ем уже 2 кг в плюсе сил нет уже....очень хочу ребенка ,а не вылечить этот желудок никак схожу в пятницу отпишусь......много слов просто крик души...
-
Элита
Сообщение от молочная фея
обошла уже столько врачей ..от каш тошнит..таблеток аптеку съела ...глотала уже 10 раз уже, а толку нет..так и остается голодная боь..ем ем уже 2 кг в плюсе сил нет уже....очень хочу ребенка ,а не вылечить этот желудок никак схожу в пятницу отпишусь......много слов просто крик души...
Сама в такой ситуации.. На днях делала очередное ФГДС, так эндоскопист сказала, что хорошо, если найдется врач, который поймёт в чем причина, потому что по анализам и эндоскопически моих проблем не видно. А я мучаюсь уже 3 года. Кучу лекарств перепробовала, всё без толку.
-
Хранитель
-
Активный участник
Сообщение от Dicise
Может, психосоматика?
Вот вот мне Саблин тоже сказал,что моя проблема психологического характера.ФГДС И УЗИ тоже не показали ничего особенного.
Ищу себя...Вы случайно не видели?
-
Элита
Сообщение от Dicise
Может, психосоматика?
Это к кому-к психиатру надо?
-
Хранитель
Сообщение от semeyka
Это к кому-к психиатру надо?
К психотерапевту ))
-
Элита
Сообщение от Dicise
К психотерапевту ))
Спасибо. Будем искать.
-
Ветеран
Сообщение от lanche
Девочки!Подскажите,можно ли приобрести полис ДМС подешевле,чем в страх.компаниях.Я в прошлом году купила мужу у себя на работе (можно было покупать даже знакомым),а в этом году он будет у нас стоить от 5000 до 10000 руб!Хэлп!
Можно! Сама весной такой вариант нашла и очень довольна .
-
Ветеран
я была у Середина фгс и консультация.. выписал лекарства буду лечить , мне понравился врач лишнего не говорит только по делу внимательный....