|
|
*** ФЕВРАЛЯТА 2014 ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Alleksandra
Наташа, привет!
Ох, неужели мы не единственные в топе, кто до сих пор в памперсе?.. я думала, что моя последняя осталась...
Привет!) Да, думаю дождёмся уже скоро, должны же дозреть до понимания, что в горшок надо дела делать, а не в трусики))
-
Наш человек
-
Хранитель
Как говорят, должно что-то щёлкнуть в подсознании)) Ждёмс..))
-
Наш человек
А я поменяла место работы, с понедельника выхожу в другие ясли. В этих была куча организационных проблем, приправленных маразмами начальства, и я в какой-то момент не выдержала. Мы ушли одновременно с моей напарницей, так что группа осталась пустая... Очень жаль оставлять детей и родителей, но все-таки надо ли хождения на работу получать хоть какие-то положительные эмоции.
Новые ясли помимо прочего в 15ти минутах пешком от дома... Аделинские ясли по дороге, так что смогу ее забирать пораньше.
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Ветеран
Сообщение от Antalya
Присоединяюсь к поздравлениям девочек! Здоровья и успехов самым ранним февралятам!
пс: Ксю молодец! Некоторые товарищи до сих пор даже днём на горшок не хотят садиться
Сообщение от tata6ka
Девочек Зою и Еву с 3х летием!!!
Сообщение от Емельянка
Всем предновогодний привет
очень жаль, что наше тут общение практически сходит на нет (((
А сегодня между прочим у нас первые именинники!!!!
Евик и Зоинька открывают праздник 3-х летия
Спасибо всем за поздравления, особенно Оле Емельянке, что вспомнила и оживила топ.
Всех поздравляю с наступающем новым годом, здоровья всем и исполнения заветных желаний, больших и маленьких.
Зоя присоединяется к писающим в памперс, малоговорящих ( в лексиконе 10 слов, несколько жестов и всяки угу, а, неа, хми тп, короче как у Элочки из 12 стульев), а еще она никак не может расстаться с моей грудью, а я никак не могу решиться лишить ее этой радости. Вот.
Старшая моя в сентябре 2017 пойдет в школу и от этой мысли у меня уже шевелятся волосы.
мое имя Лена и я хорошая
-
Хранитель
Девочки, привет! Тоже присоединяюсь к благодарности за поздравления с днём рождения!!!!
Зоюшку от нас поздравляем !!!!
Я здесь редко, но стараюсь почитывать.
В целом, в нас все хорошо. Но вот тут Лера переболела ветрянкой, сейчас Ева следом за ней... вчера было несколько прыщиков, а сейчас леопард уже)) ну и поэтому все ёлки и новогодние мероприятия без Евы у нас....
В садик не ходим, места нет. Надеюсь, в следующем году пойдём.
Лера в следующем году в школу. Мне тоже уже дурно от одной мысли ) но пока - поступить бы, куда хотим....
Какое это СЧАСТЬЕ что у меня есть ДОЧКА,
красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
-
Наш человек
Девочки, как я рада вас видеть!!
В самом деле, грустно, что топ стал таким пустынным... Помните три года назад как было многолюдно и "шумно"?.. когда наши февралятки начали рождаться..
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Наш человек
Покажите именинниц, а? Здесь или в группе...
-
Хранитель
-
Мега-элита