|
|
Игрушек дома уж не счесть, а ОКТЯБРЯТАМ нашим ШЕСТЬ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от YaGo
В Домовом еще. Мы там купили, но не в этом году. Красивую. И скидки там работают, применяйте грамотно.
Обошли вчера шесть магазинов, самые шикарные, конечно, в OBI, но не наш бюджет. Домового на нашем пути не встретилось) Нашли в Окее елку, про которую Маша писала. Осталось стойкое ощущение, что елка контрафактная, ни на каталожную, ни на такую же, выставленную в OBI, не похожа. Хотя иголки литые. Покрутились и пошли дальше. В итоге купили в Ашане с комбинированной хвоей 210 см. Дети довольны, я продолжаю мечтать о совершенстве за 35000
-
Активный участник
С Днем Матери! Здоровья и улыбок!Все везде успевать, ничего не забывать, все знать Мамы такие, да
-
Активный участник
Сообщение от Вайт айс
Обошли вчера шесть магазинов, самые шикарные, конечно, в OBI, но не наш бюджет. Домового на нашем пути не встретилось) Нашли в Окее елку, про которую Маша писала. Осталось стойкое ощущение, что елка контрафактная, ни на каталожную, ни на такую же, выставленную в OBI, не похожа. Хотя иголки литые. Покрутились и пошли дальше. В итоге купили в Ашане с комбинированной хвоей 210 см. Дети довольны, я продолжаю мечтать о совершенстве за 35000
Она Красивая, качественная и круто складывается?Покажи елочки?
-
Мега-элита
Присоединяюсь! всех нас с праздничком)
-
Мега-элита
Сообщение от YaGo
Она Красивая, некачественная и круто складывается? Покажи?
которую купили?
-
Активный участник
Сообщение от Вайт айс
которую купили?
уже исправила текст. Т 9 все исправляет, гад. И ту, и ту
-
Активный участник
Или она собрана? Давайте в этом году Елки выкладывать, как украсим
-
Мега-элита
Сообщение от YaGo
уже отправила текст. Т 9 все исправляет, гад. И ту, и ту
да, он такой
Нашу покажу недели через две, когда соберем. а за 35 - вот такие
-
Наш человек
Сообщение от Трампампам
Мы после открытия Беговой этой осенью зачастили с Рыбацкого в ЦПКиО , так я первое время понять не могла, откуда едут мальчишки с сооружением в виде раскрашенной картонной коробки, к которой скотчем примотаны одноразовые стаканы с торчащими из них соломками для коктейля. И недавно сообразила, что это голова робота Если это ещё и платный "мастер-класс"
В Москве на ВДНХ полно таких ходит))) там тоже выставка роботов, мы были, нам понравилось.
-
Ветеран
Игрушек дома уж не счесть, а ОКТЯБРЯТАМ нашим ШЕСТЬ!
Сообщение от Вайт айс
да, он такой
Нашу покажу недели через две, когда соберем. а за 35 - вот такие
Здесь она 15 тысяч.
Надо было брать [emoji23]
Я хочу сегодня поставить ёлку. Мои дети с этими болячками одурели от 4-х стен. Так хоть какое-то разнообразие [emoji81]
Но думаю, Федя разнесёт эту ёлку сразу же, и я 200 раз пожалею об этом.
Настя