|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Бью
Скажите , пжлста, а дупло с другими лего собираются?
Лего Дупло собирается только с Дупло, у этой серии детали в несколько раз крупнее, чем в остальных.
-
Наш человек
Сообщение от ЮльчикК
Лего Дупло собирается только с Дупло, у этой серии детали в несколько раз крупнее, чем в остальных.
собираются)))
с мелкими кубиками великолепно стыкуются
Дупловский кубик 2*2 = 2 штучкам 4*2
Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)
-
Элита
Сообщение от Мышильда
собираются)))
с мелкими кубиками великолепно стыкуются
Дупловский кубик 2*2 = 2 штучкам 4*2
пошла собирать
-
Мега-элита
На lego-le.ru хорошие схемы в формате pdf - удобно распечатывать.
У нас тоже недавно попалась инструкция с половиной повторных страниц, а с половиной отсутствующих. Раньше не сталкивалась ни с какими косяками у лего, чтоб там деталей не хватало или схем.
Вообще, не думаю, что от места покупки зависит качество.
-
Элита
Девочки, может кто знает, а по акции не видели где-нибудь поезд 7938? Знаю, что до 31го эти наборы шли по фиксированной цене 4300. Или всё, теперь только за полную стоимость
Дед Мороз ребенку принес товарный поезд, вот теперь начинает писать письмо на следующий НГ с просьбой о пассажирском
Это я, жаба, виновата, ведь ещё думала купить и припрятать... к Дню рождения... к лету...
-
Наш человек
из Финки тащить через знакомых, или самим (может кто к услугах согласится)
их стимость там 99,99
ввела в заблуждение
http://shop.lego.com/ByTheme/Product...8&cn=419&d=328 вобщем надо там смотреть (мы в пролом году там купили весной атлантисы без распродажи там, по той же цене что у нас с сраспродажей)
Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)
-
Элита
-
с Марса
Сообщение от ЮльчикК
Девочки, может кто знает, а по акции не видели где-нибудь поезд 7938? Знаю, что до 31го эти наборы шли по фиксированной цене 4300. Или всё, теперь только за полную стоимость
Дед Мороз ребенку принес товарный поезд, вот теперь начинает писать письмо на следующий НГ с просьбой о пассажирском
Это я, жаба, виновата, ведь ещё думала купить и припрятать... к Дню рождения... к лету...
... я 30.12 брала в Смике(С.Молл) последний пассажирский за 3860рэ
-
Участник
спасибо....а то дочка подсела на лего, подарили на День рождения и на НГ...а ей уже 5, думаю скоро надо взрослый будет покупать