|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Танчикус
Вот чего нашла
При депрессии, упадке сил: садитесь рядом с геранью и любуйтесь на цветы утром и вечером по 10—15 минут.
Супер!
мама Оля и Саша с Машей (04. 02. 2005)
-
Участник
Я тоже совсем простенькие семена купила.Подскажите кто где покупал! В ОБИ только два вида продаётся.
-
Хранитель
Семена можно через инет-магазины покупать
-
Наш человек
Я тут сижу, помираю от невралгии тройничного нерва, а от нее оказывается, герань помогает..
Девочки, срочно куплю отростки этой самой лечебной герани! Предложите у кого есть
-
Хранитель
Ира, мы давно собирались встретиться - так давай, я принесу тебе пару черенков!
-
Мега-элита
Сообщение от ИРИНКА Z
Я тут сижу, помираю от невралгии тройничного нерва, а от нее оказывается, герань помогает..
Девочки, срочно куплю отростки этой самой лечебной герани! Предложите у кого есть
У меня есть бесплатно - самовывоз с Василеостровской (болею, дома пока). Я Вам напишу про невралгию в личку.
Я опоздала с предложением. Ну ладно может ещё кому надо?
Обстоятельство образа действия.
-
Наш человек
Спасибо, девочки, за отклик!
Таня, отложи мне череночки, я возьму. Давай я тебе еще череночков абутилончиков отрежу. Напиши мне в личку какие у тебя есть..
-
Элита
Татьяна ,помнится вы говорили про сеянцы,что не забыть их прищипнуть,так вот у меня вопрос-прищипывать когда будет 4 настоящих листа ,т.е.не считая семядольных или все таки позже,дать им подрасти,а то уж больно стволики тоненькие.
-
Хранитель
Прищипывают после 4-6 листа, не считая семядолек, смотря по растению, если маленькое ,то можно и после 6-го.
А вообще, после прищипки и стволики толстеют
-
ХалвамЁс
Еще хорошо сеянцы немного присыпать землицей повыше, тогда тоже потолще становятся.