|
|
Замуж дочки в 18 лет за неместного мальчика одобрили бы?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Ю.И.
Что-то мне заранее поплохело.. Младший еще не женат, в колледже много иногородних и даже иностранных девочек..
а что только не у местных шизофрения в анамнезе бывает?
мне кажется у нас таких дз больше))
опки....статистика же есть
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Элита
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
вам, кстати, не зря кажется
https://www.spb.kp.ru/daily/27011/4073938/
-
с Луны
Дык топик как раз про то, что нет возможности познакомиться с родителями. Здесь то есть возможность.
Ваша Ю.И.
-
Сообщение от Ю.И.
Дык топик как раз про то, что нет возможности познакомиться с родителями. Здесь то есть возможность.
Ну познакомиться, а там милые люди от госпитализации до госпитализации.
-
со звезды
Сообщение от Ю.И.
я вас умоляю
захотят скрыть и здесь не познакомитесь
эт я нагнетаю
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
со звезды
Сообщение от Katarina
Ну познакомиться, а там милые люди от госпитализации до госпитализации.
чот ржу
а так ...я тут в пнд была справку получала , для работы
так там большинство молодых елкииии....не буйных
-
Мега-элита
а так ...я тут в пнд была справку получала , для работы
так там большинство молодых елкииии....не буйных
Первая мысль- от армии косят?
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
со звезды
Сообщение от Lobishna
Первая мысль- от армии косят?
да нееее....там все на лице написано
-
Небожитель
Сообщение от Бу!
А что она так за него рвется, боится, что сбежит, что ли.
Если узнает, что никто его кормить не собирается, то может отвалится и сам.
Тут мужчинам нужно собраться. И отцу поинтересоваться у парня - как он наше сокровище содержать будет, не станет ли голодать девица. Кому попало мы ж ее в руки не отдадим, так пусть и он доказывает, что достоин. Он должен предлагать, а не родители. Если нечего предложить - то и развести руками перед девицей - ничего не предложил, ничего ему не надо, видимо. Но мы готовы к диалогу, было бы парню что сказать.
До него должны донести мысль, что ему отдают в руки то, что очень дорого, и на нем огромная ответственность - и это должен сделать мужчина. А теткам с их гормонами лучше воздержаться. Маме сказать, что "папа решает", дочка вообще сейчас не в себе, лучше на ее всплески не реагировать, гладить по голове и кормить вкусненьким.
На самом деле сейчас, сама выйдя замуж студенткой, я считаю, что так не правильно.
Во всяком случае до рождения ребёнка точно.
Оба должны в семейный котёл вкладывать. А то получается, парень должен бросить учёбу и зарабатывать на принцессу, а девка будет на диване валяться и на маникюрчики ходить?
В данной ситуации ничего не вижу ужасного, если парень будет подрабатывать, а девочке, пока учится, будут помогать материально родители. Ну если так всё же замужество получится.
А это вот "доказывать, что достоин" - забавно. А чем достойна девица? Что она может предложить, кроме своей "неземной красоты"?
Любой уважающий себя мужчина после этих слов вообще не покажется в доме такой невестушки. Во всяком случае я бы поняла и одобрила такой поступок гораздо больше, чем такие речи папаши.
-
Небожитель
Сообщение от Eterna
Ну правильно ответственность на кого то , в данном случае маму, очень удобно переложить. Это ж мама виновата что не отговорила, не уберегла. Очень взрослая позиция, ага.
Пс не надо кликушествовать на тему не хочет знакомить с семьёй то там точно трэш. Причины разные.
Мальчик в воскресенье снова придёт к ним в гости на обед. Может и получится разговор.
Насколько я поняла, папы у мальчика нет, есть отчим. Собственно из-за этого он и старался учиться, поступить в вуз и уехать из семьи.
Увидела я их мельком. Я уходила от подруги, а он девочку провожал. Чёт он мне даже понравился. Так трогательно её обнимал.