|
|
Гриффоны... Расскажите, похвастайтесь! - 2
| |
|
|
|
-
Частый гость
Приветствуем.У меня тоже боксер-девочка,уже старушка,двенадцать лет,плюс пти брабансон,взял черненького четыре года назад,живут дружно,правда мелкий у Таши частенько ворует....)))))шустрый очень....))))
-
Участник
добрый день )
брабансонов называют мини-боксерами
будут прекрасно смотреться мини и макси
по поводу шерсти, мне кажется, что короткошерстные с шерстью более проблемные, круглый год иголочки на полу
по грифонам информация, что между груммингом шерсть не падает совсем
-
Элита
Сообщение от flai
Девочки, помогите. Нашего постоянного грумера забрала болезнь Я вынуждена искать другого с возможностью приезжать ко мне домой. Посоветуйте, пожалуйста, кого-нибудь
Добрый день! Порекомендую нашего мастера, Наталья 8921*963*54*5девять.
Скажите от Надежды с Раевского
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"!
-
Мега-элита
Сообщение от visla
Добрый день! Порекомендую нашего мастера, Наталья 8921*963*54*5девять.
Скажите от Надежды с Раевского
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Pollijin
еще 14.07 монопородка гриффонов на стадионе Кировец на Нарвской
Спасибо! эта поближе ко мне)))
Сообщение от Nikoz
Приветствуем.У меня тоже боксер-девочка,уже старушка,двенадцать лет,плюс пти брабансон,взял черненького четыре года назад,живут дружно,правда мелкий у Таши частенько ворует....)))))шустрый очень....))))
У меня и до этого были боксеры. Мой не слишком здоровый(( ему 8.5 лет. Толстый и ленивый. Щенков обожает, надеюсь мелкий щенок ему не слишком докучать будет)))
Сообщение от KarRina_i
добрый день )
брабансонов называют мини-боксерами
будут прекрасно смотреться мини и макси
по поводу шерсти, мне кажется, что короткошерстные с шерстью более проблемные, круглый год иголочки на полу
по грифонам информация, что между груммингом шерсть не падает совсем
Спасибо, я больше думаю, что с короткой шерстью проблем нет (квартира и так 20 лет в этой шерсти ) А вот треминговать, если сама не научусь, будет
у меня барабашой ходить. Сколько , примерно, грумминг стоит? Пару-тройку раз в год надо?
Смотрю гриффонов не много в Питере.
-
Частый гость
Так и у меня уже третий боксер,жаль что живут мало...)Шерсти хватает,чем старее,тем больше....Таша Босю приняла,спят вместе,она его учит уму разуму...))))Брабики в Питере есть,даже у нашей заводчицы,Босины племянники(цы)...А гриффона не захотел из - за большой....шерсти....))))
-
Небожитель
Сообщение от Etana
Спасибо! эта поближе ко мне)))
У меня и до этого были боксеры. Мой не слишком здоровый(( ему 8.5 лет. Толстый и ленивый. Щенков обожает, надеюсь мелкий щенок ему не слишком докучать будет)))
Спасибо, я больше думаю, что с короткой шерстью проблем нет (квартира и так 20 лет в этой шерсти ) А вот треминговать, если сама не научусь, будет
у меня барабашой ходить. Сколько , примерно, грумминг стоит? Пару-тройку раз в год надо?
Смотрю гриффонов не много в Питере.
Брабиков очень много.мы когда старшего брали почти одни в округе были..а потом-понеслось[emoji4]теперь уже монопородными стаями гуляем.да и своих-двое.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Marusik
Брабиков очень много.мы когда старшего брали почти одни в округе были..а потом-понеслось[emoji4]теперь уже монопородными стаями гуляем.да и своих-двое.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
на ЮЗе их мало
-
Хранитель
Сообщение от AnnaVart
на ЮЗе их мало
а и не надо много.... Сильная популяризация ни к чему хорошему не приводит.
Свобода в больших количествах - это одиночество...
-
с Луны
Сообщение от bresha
а и не надо много.... Сильная популяризация ни к чему хорошему не приводит.
а что может произойти?