|
|
чем сейчас Болеют
| |
|
|
|
-
Сообщение от _Katrinka_
Я от клацида чуть кони не двинула. Практически до обморока. Из всех родственников и знакомых, кому его назначали, его нормально перенесла только дочка. Остальные лежали влежку. Мне, кстати, не помог тогда. Пришлось ещё курс цефрана пить.
А такая реакция сразу была?
-
Сообщение от Kamil
а как ангина проявила себя? На какой день?
Моя сегодня стала на горло жаловаться. Даже всплакнула, так больно было
У меня первым заболел младший тоже горло было очень красное, все так говорили, даже скорая, но ангину не ставили. У него был заложен нос, ринофарингит и еще что-то. А вот у старшей горло давно беспокоило мы полоскали, темп. не было а вскр подскочила, в пн был педиатр про ангину ничего не сказал, а во вторник она стала жаловаться на ухо я вызвала лора. ЛОр сказал, что с ухом все ок, а вот горло - лакунарная ангина.
-
Хранитель
Сообщение от varvarapavlovna
А такая реакция сразу была?
Минут через 30 после приёма закружилась голова, почти до обморочного состояния. И такое было все время приема.
-
Девочки, если у нее температура скачет от 39 до 37.6 - это что вирус или все таки бактериальная уже? На кровь, мочу только завтра, температурит 5 дней уже.
-
Хранитель
Сообщение от varvarapavlovna
Девочки, если у нее температура скачет от 39 до 37.6 - это что вирус или все таки бактериальная уже? На кровь, мочу только завтра, температурит 5 дней уже.
Да кто ж Вам скажет без анализа...
-
Активный участник
Вот и мы заболели((Вчера дочка была бодра и весела,а ночью температура под сорок.Сбили Панадолом в сиропе,через три часа опять 39.5.Температура сбивается очень плохо,три часа и опять под сорок и голова болит у ребенка и глаза слезятся..Чередую нурофен в таблетках с ношпой и панадол,много пьем жидкости(кисель клюквенный в основном).Приходила врач,говорит сейчас такой жуткий вирус и высокая температура может держаться до пяти дней и что сейчас очень много детей с такой симптоматикой((
-
Мега-элита
А прививки от гриппа заболевшим кто-нибудь делал? Просто интересно, это ОРВИ такое или грипп...
-
Хранитель
Сообщение от Юлия 1997
А прививки от гриппа заболевшим кто-нибудь делал? Просто интересно, это ОРВИ такое или грипп...
Мы без прививки Дцмаю, что грипп: нам Орвирем хорошо помог, а он же на грипп А только действует. При ОРВИ помочь не должен был по идее.
Нам надо бы кровь завтра сдать: сегодня уже четвёртый день на исходе, а температура все держится на уровне субфебрильной, иногда опускаясь до 36,6. Надо будет посмотреть на предмет бактериальной инфекции. Очень уж похоже.
-
Сообщение от Lapyshka
Вот и мы заболели((Вчера дочка была бодра и весела,а ночью температура под сорок.Сбили Панадолом в сиропе,через три часа опять 39.5.Температура сбивается очень плохо,три часа и опять под сорок и голова болит у ребенка и глаза слезятся..Чередую нурофен в таблетках с ношпой и панадол,много пьем жидкости(кисель клюквенный в основном).Приходила врач,говорит сейчас такой жуткий вирус и высокая температура может держаться до пяти дней и что сейчас очень много детей с такой симптоматикой((
Плохо сбивается, это когда с 39.9 падает до 39.7, а через полчаса уже 40,1, а у вас нормально сбивается на 3 часа целых
-
Хранитель
Нормально сбивается по мнению медиков - это на 1 градус и более.