|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
размах крыльев зависит лишь от моего настроения (с)
-
с крыльями
Сообщение от Ватрушкина мама
Хлеб с отрубями, мюсли и специями. (Пан.255. Программа: "Французский")
дрожжи - 2ч.л.
соль 1 ч.л.
мука - 300г
отруби - 150г (по муке)
мюсли без сахара - 150г (по муке)
соль - 1ч.л.
слив.масло - 1ст.л.
вода - 300мл.
Подскажите,а что значит "по муке"?
-
Элита
Девы, где вы покупаете ржаную муку??
Мои ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ -
ДИМУЛЬКА - 28.05.07
ИГОРЮША - 14.05.09
-
с орбиты
сегодня купила ржаную в "Квартале" рядом с домом пр-во Каравай
-
Сообщение от MalinkaN
Девы, где вы покупаете ржаную муку??
в сети MAXMIX у нас туда придорожный вошел мук всяких немеренно. в окее вроде тоже есть и в Ашане
надо верить своей интуиции
-
Участник
Девочки а никто не поделится рецептом вкусного кексика .Вообще оч. хотелось бы творожный но не знаю получится ли он в ХП.И вообще поделитесь как они кексы в ХП получаются???
-
Хранитель
Девочки, подскажите самый простой рецепт хлеба. Купила хлебопечку панасонник 255 вот и смотрю на нее, не знаю как к ней подступиться. Там в инструкции есть рецепт с сухим молоком, как его заменить на жидкое.
-
Элита
Сообщение от seta
Девочки, подскажите самый простой рецепт хлеба. Купила хлебопечку панасонник 255 вот и смотрю на нее, не знаю как к ней подступиться. Там в инструкции есть рецепт с сухим молоком, как его заменить на жидкое.
Сухое олоко не кладешь, а вместо воды наливаешь обычное молоко
Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис
-
Ветеран
-
наверное уже обсуждали, простите. написано в рецепте пшеничная или ржаная муука + Хлебная мука. хлебная мука-что значит? я испекла первый хлебушек пшеничная+ржаная. а как еще чередовать, не понимая что есть хлебная...не знаю.