Честно говоря, не совсем представляю, как воланы или треугольники будут выглядеть под таким скосом на основной ткани. Если сетка жесткая, то такой хвост будет торчать колом неизвестной формы. Может в таком случае, срез платья сделать не углами, а ровно горизонтально и настрочить воланы разной длины, нижний сделать самым длинным в пол?... типа так... из жесткой сетки тоже хорошо будет...
Честно говоря, не совсем представляю, как воланы или треугольники будут выглядеть под таким скосом на основной ткани. Если сетка жесткая, то такой хвост будет торчать колом неизвестной формы. Может в таком случае, срез платья сделать не углами, а ровно горизонтально и настрочить воланы разной длины, нижний сделать самым длинным в пол?... типа так... из жесткой сетки тоже хорошо будет...
Сетка не очень жесткая, потому и вариант на моей картинке не получился, обвисает чем-то непонятным, не выглядит как хвост.
Отлично, тогда такой вариант и сделаю. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!
Вы меня очень часто выручаете
Сейчас в этом топе самая любимая моя пора, предновогодняя, когда все хвастаются костюмами! Все очень красиво и с душой!
Я тоже хочу похвастаться своей Белкой, которую сшила за 1 день и без выкроек!!!!! Почти все вручную и со стократными примерками Модель уже от меня шарахалась к вечеру
Сетка не очень жесткая, потому и вариант на моей картинке не получился, обвисает чем-то непонятным, не выглядит как хвост.
Отлично, тогда такой вариант и сделаю. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!
Вы меня очень часто выручаете
Помните дискуссию про крылья? Вот во что все вылилось . Моя Блум! Платье и основа крыльев - мое творение, а расписала нам их Женя (DZhenka)! Огромное спасибо тебе, Женя!!! За твои руки, мастерство, время, потраченное на совершенно незнакомых людей!
ПерЁд
Очень красиво и очень похоже на оригинал А то мне тут вчера дали ссылочку на продажу костюмов Винкс в контакте, так они даже близко не похожи, даже по цвету, а стоят 1500 рублей
Закладки