|
|
Смена профессиональной деятельности в возрасте 40 (плюс-минус) лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Elenochka
Если вас цифра смущает, совершенно не обязательно указывать год рождения в резюме.
А как?
Не вызовет подозрение, если оставить пустую строчку в резюме ?
Надо же или дату рождения или сколько лет указывать
-
Мне кажется, что на логопеда поздновато после 40 все же. У людей к этому времени стажа 20 лет!
-
Небожитель
Сообщение от Дверь-в-лето
А с аысшим психологическим уже нет? Были мысли, но скорее не на логопеда, а на дефектолога, но в Валленберга цены бешеные.
Если не педагог- психолог, то скорее нет. Но лучше узнать в тех же местах, которые здесь обсуждаем.
-
Появился вопрос "Зачем?"
Сообщение от Mуренка
А как?
Не вызовет подозрение, если оставить пустую строчку в резюме ?
Надо же или дату рождения или сколько лет указывать
Нет, кому надо и какая пустая строчка? Резюме пишется ровно так, как хочет соискатель, что ему считается важным, то и указывает. Даже на ХХ в их стандартной форме резюме можно скрыть дату.
Как правило примерно можно угадать возраст по времени окончания ВУЗа и по опыту работы, но тем не менее если цифра не радует, лучше ее не указывать.
Я вообще против личной информации в резюме, все эти "замужем, 2 детей", адреса, хобби - ну вот зачем оно, разве нас это интересует при поиске кандидатов?
-
Cмотрю, многие" возрастные" заканчивают медицинское училище. Интересно, какое еще училище можно закончить, чтоб можно было трудоустроиться в 40 лет (кроме педагогического)?
-
Небожитель
Сообщение от ryjgrf
Cмотрю, многие" возрастные" заканчивают медицинское училище. Интересно, какое еще училище можно закончить, чтоб можно было трудоустроиться в 40 лет (кроме педагогического)?
Это как средняя температура по больнице
Можно рассмотреть платные курсы с последующим трудоустройством. В СПО бесплатно сложно поступить, средний балл аттестата выше 4.0 практически везде.
Хотя я бы поступила ) 5.0 аттестат
-
Дональд Фредович
Сообщение от Инфузория-кроссовок
видела что вы в Бехтерева учились, так что мы явно об одном и том же человеке)) А. Е.
О, прекрасный преподаватель!
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.
-
Элита
Сообщение от Yana_B
Уф, заполнила тест ) Через сколько ответ обычно бывает?
Цитирую свое письмо от 11/05 До сих пор мне не прислали никакого ответа на эл.почту )) Это по поводу ассесоров. Или не на почту приходит ответ? А куда тогда?
-
Никакая я не элита
Сообщение от Yana_B
Цитирую свое письмо от 11/05 До сих пор мне не прислали никакого ответа на эл.почту )) Это по поводу ассесоров. Или не на почту приходит ответ? А куда тогда?
Мне ответ приходил на яндекс-почту, ту, с которой регистрировалась в Толоке.
-
Наш человек
Здравствуйте, как ваши дела?