|
|
Индия ГОА.
| |
|
|
|
-
Египтянка
я тоже миксвак из стран БВ вожу))
и кокосом для загара мажусь)
-
Мега-элита
С питанием нет смысла. Но есть смысл изучить отзывы где поесть рядом с отелем. У нас в 30м от отеля были две приличные кафешки, мы в основном там ели и вкусно и дёшево и проблем с желудком никаких. Мы ездили на одну экскурсию от гида, много ездили сами и на пляже успевали поваляться. Всё реально!
[/QUOTE]
Спасибо за ответ. А сами ездили, это каким образом? Автобусы? И еще вопрос, если дискотеки и тусовки не интересуют, лучше ехать на юг?
-
Старожил
всем доброго!
Возникла безумная мысль поймать на время каникул горящую путевку в теплые края. Чисто вдвоем с мужем на пляже поваляться, пока ребенок будет в лагере. Одно из возможных направлений - Гоа. Как считаете, есть шанс поймать что-то стоящее и за гуманные деньги (кстати, а что для Гоа считается гуманными деньгами)? Из обязательных требований: море под рукой, чистота и чтобы кормили вкусно и безопасно (в отеле или рядом в кафе - не важно). И я довольно брезглива, да...
Экскурсии брать не планируем.
И когда надо начинать ловить,чтобы визу успеть сделать (планирую, если что - простую, для экономии)?
Заранее спасибо!
-
Наш человек
Мысль действительно безумная
Видимо, вы понятия не имеете что такое горящая путевка в нынешнее время при отсутствии перевозки и конкуренции направлений
-
Наш человек
-гуманные деньги
-чистота
-Страны Юго-Восточной Азии
Выберите два пункта
-
Наш человек
Сообщение от Etana
-гуманные деньги
-чистота
Выберите два пункта
В точку!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Старожил
Сообщение от Ekaterина
Мысль действительно безумная
Видимо, вы понятия не имеете что такое горящая путевка в нынешнее время при отсутствии перевозки и конкуренции направлений
совсем без шансов?
я просто очень долгое время отпуск сильно заранее планировала, а тут, вроде, возможность подвернулась..
Сообщение от Etana
-гуманные деньги
-чистота
Выберите два пункта
я не совсем не в себе
чистота с учетом региона
-
Наш человек
Дело в том, что Вам все равно придется кушать в местном общепите, а там... нууу... не знаю, реально нельзя на 100% сказать, что чисто и безопасно, по крайне мере, это так не выглядит
-
Старожил
будем считать, что я к этому морально подготовлюсь
-
Наш человек
Ну тогда готовьтесь, грязь то будет точно))) комфорт вряд ли.
А вообще все зависит на 100% от настроя...