|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
с Луны
Есть площадки, на которых можно сдать нормативы, без привязки к школе.
Причем необязательно все сразу.
Мне дали группу вк, скопирую попозже.
-
с Луны
Сообщение от Lёlichka
Мы сдаем в школе почти все дисциплины, некоторые в другом месте по графику. Но все через учителя физкультуры. Я в это не вникаю особо)
Думаю и Вам выдадут в администрации района. Можно позвонить в комитет спорта вашего района и уточнить информацию. Моя так в 1м классе ждала, я тоже не понимала когда выдадут, позвонила и там мне все рассказали.
Я правильно помню, что у Вас дочка спортсменка?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Я правильно помню, что у Вас дочка спортсменка?
Да, поэтому это ее личная инициатива сдавать, ну и учителя физ.культуры который в 1м классе заставил нас зарегистрироваться.
Я только за ГТО, потому как дети сейчас действительно слабы в физ.подготовке. У нас из класса сдали всего 4 человека, 3 мальчика и моя. Начинали сдавать 7-8 человек, но некоторые не стали даже сдавать беговые дисциплины.
Остальные только жалуются на учителя, что слишком много требует. Но лично я помню свою школьную физкультуру, мы всегда сдавали нормативы. А сейчас прям страх какой-то у детей и родителей от уроков физкультуры.
-
Элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Есть площадки, на которых можно сдать нормативы, без привязки к школе.
Причем необязательно все сразу.
Мне дали группу вк, скопирую попозже.
Да, можно и без привязки к школе, но там надо допуски от врача брать самим, возить к месту сдачи и т.п.
У нас в школе обычно поле уроков в один день сдают силовые дисциплины (пресс, отжимания, наклон, прыжки в длину), через время беговые дисциплины сдают (1 км, 30/60м, челночный бег), бассейн отдельно.
Очень удобно, учитель сам все допуски берет, и возить не надо.
-
Наш человек
Сообщение от shelly*
А если ребенок в садике весной на серебро сдал, то ему где будут выдавать и будут ли? (Идёт в 1й класс)[emoji102]
И где вы сдаете ГТО? У нас в школе что-то тихо с ГТО. Тематический и хотел бы, смотря на младшего брата, который в садике участвовал. Но в школе не предлагали[emoji1745]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Ребенок сдает нормативы в Центре спорта и здоровья, каждый месяц они публикуют графики сдачи, на базе школы нет возможности сдать.
А вот знак отличия поступил в школу.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Lёlichka
Мы сдаем в школе почти все дисциплины, некоторые в другом месте по графику. Но все через учителя физкультуры. Я в это не вникаю особо)
Думаю и Вам выдадут в администрации района. Можно позвонить в комитет спорта вашего района и уточнить информацию. Моя так в 1м классе ждала, я тоже не понимала когда выдадут, позвонила и там мне все рассказали.
Спасибо, обязательно позвоню, хорошо что прочитала))
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от nelson8080
Забавно, один из адресов там дом напротив нас, никогда там не видела ничего подобного и уж точно там нет спортзала[emoji102] Будем в городе, зайду.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Хранитель
Если для поддержания физической формы и самоконтроля, то зачем на значок сдавать?
Померял себе нормативы, сравнил и всё.
Т.е. всё-таки сдают для значка - для чего?
П.С. Я тоже в старших классах хотела на них посмотреть для самооценки. Особенно бег, к меня средняя мало бегает Но я считаю, если ребенок в состоянии весь день провести на лыжах или в треке на гору с родителями, то пусть он слабо отжимается, - у него все в порядке.
-
с Луны
Сообщение от Тиран
Если для поддержания физической формы и самоконтроля, то зачем на значок сдавать?
Померял себе нормативы, сравнил и всё.
Т.е. всё-таки сдают для значка - для чего?
П.С. Я тоже в старших классах хотела на них посмотреть для самооценки. Особенно бег, к меня средняя мало бегает Но я считаю, если ребенок в состоянии весь день провести на лыжах или в треке на гору с родителями, то пусть он слабо отжимается, - у него все в порядке.
Если выполняешь все нормативы на хорошем уровне, то конечно можно и не сдавать, раз не нужны дополнительные преференции в школе и/или в вузе. Для меня главное - физуха.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)