|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
Некрасив (скорее, обычный, не урод, всё-таки), невысок, 53 года. Если бы не деньги, не посмотрела бы в его сторону
-
Давно я здесь
Сообщение от Taess
Подряд здесь у его фирмы. Никто так, конечно, бы не поехал) 4 тысячи за два дня - расходы только на меня
4 тысячи чего?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Я извиняюсь, я спрашиваю, чего он вам купил за 4 тыщи?
Что по телефону общались и встретились на час - это я поняла.
-
с Луны
Сообщение от mouser
4 тысячи чего?
Тот же вопрос.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от mouser
4 тысячи чего?
рублей же, господи
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
рублей же, господи
Рублей?! И это щедрость от ген.директора?! Это называется не нуждаться в деньгах теперь?!
Простите, я была лучшего мнениея о ребятах при должностях из Москвы.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Космонавт
Сообщение от Taess
Подряд здесь у его фирмы. Никто так, конечно, бы не поехал) 4 тысячи за два дня - расходы только на меня
Сообщение от Китайцы
Это на что же такие шикарные деньги)
Сообщение от Taess
Два дня общались по телефону и час встречи был
Сообщение от mouser
4 тысячи чего?
старый баян вспомнился про 3 копейки на траНвай...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Хранитель
Сообщение от Taess
Некрасив (скорее, обычный, не урод, всё-таки), невысок, 53 года. Если бы не деньги, не посмотрела бы в его сторону
гоните Вы своего сожителя в шею.... ну или на вторую работу...
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Наш человек
Сообщение от Taess
Толкачёва форева.)) А то Карабанова...
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Наш человек
Сообщение от allenkaya
гоните Вы своего сожителя в шею.... ну или на вторую работу...
Да уж пусть бы к брошенным детям в Молдавию ехал.))
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.