|
|
Банк Тинькофф - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от incognito
На вопрос, где я больше тратила, я ткнула в Испанию. А мне ответили: нееет, больше всего вы тратили в Испании. Смешные, однако.
Там надо было не ткнуть в страну , а переместить страны, что-бы по убывающей получилось.
-
Небожитель
Сообщение от incognito
На вопрос, где я больше тратила, я ткнула в Испанию. А мне ответили: нееет, больше всего вы тратили в Испании. Смешные, однако.
У меня недавно тоже подобное было, я отвечаю 1, а мне говорят-не правильно, правильно-1! Но я не стала заморачиваться, вообще именно к этому акции отношусь весьма скептически))) Просто балуюсь))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от Sti73
Там надо было не ткнуть в страну , а переместить страны, что-бы по убывающей получилось.
Дык я ткнула, чтобы переместить, а оно не переместилось, а сразу ответ. Да ладно, это же просто игра.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
16декабря.
Угадайте сумму среднего чека наших клиентов на технику и электронику.
Ответ 8 889руб
-
Небожитель
Сообщение от missisIpi
16декабря.
Угадайте сумму среднего чека наших клиентов на технику и электронику.
Ответ 8 889руб
То есть просто жать ответить?)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Сообщение от RegLega
То есть просто жать ответить?)))
да
-
Небожитель
Сообщение от missisIpi
да
Спасибо!)))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Небожитель
Сообщение от weera
С личными вопросами вообще фигня какая-то, у меня сегодня чуть ли не первый раз совпало с реальностью. А так меня например уверяют что я чаще всего покупала в этом году из одежды бюстгальтер и в бары ходила всего пять раз Тинькофф явно знает обо мне что-то чего я сама не знаю
Сообщение от mariyagen
у меня подруга спрашивает.
у неё компа нет,только приложение...
странно как-то они сделали...
даже такое бывает?! я думала, что отсутствие смартфона в наше время - нонсенс, ан нет...
+++
девочки, спасибо за ответы! захожу раз в 2-3 дня в игру и отвечаю сразу не несколько вопросов
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Космонавт
Сообщение от Тутики
даже такое бывает?! я думала, что отсутствие смартфона в наше время - нонсенс, ан нет...
они переехали недавно,не купили ещё
-
Космонавт
Сообщение от Тутики
+++
девочки, спасибо за ответы! захожу раз в 2-3 дня в игру и отвечаю сразу не несколько вопросов
а и так можно?