|
|
Скидки и акции в фитнес-клубах
| |
|
|
|
-
Сообщение от Жизнь на Марсе
девы, кто продлял абонементы под НГ в Фитнес Хаус, когда будут скидки? 31 декабря бывает какое-нибудь супер предложение?
тоже интересно
-
Небожитель
Девочки,а в скульпторс на Ветеранов/Корзуна еще никто не покупал абонемент? Сейчас вроде 18 тыс с копейками. Может объединить усилия и попросить приличную скидку? Ввод в эксплуатацию в 2016 году
-
Мега-элита
Сообщение от БАГИРА13
тоже интересно
пришла смс до 30 декабря мультикарта за 15900
-
фсятакая..
Сообщение от sapulik
Сейчас вроде акция до 11 декабря - при покупке пакета тренировок - абонемент на 5 месяцев продлевается бесплатно.
а сейчас чего-нибудь подобное есть, кто знает?
-
Частый гость
Есть карточка на скидку 10% в сеть Спортлайф.
Действует на покупку абонементов для ранее не занимавшихся в сети SPORTLIFE, или с датой окончания последнего договора до 01.01.2012. Распространяется на покупку Полного и Утреннего членств.
916 73 42 Наталья
-
Мега-элита
Пришло смс Скидки!Только до 25.01! Безлимитный ФИТНЕС+БАССЕЙН 6900! тел.313-55-25 Просвещения, 53
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
27-29.01 в Скульпторс ночь распродаж, обещают скидки. Только не знаю сколько))
-
Девочки, никто случайно не собирался приобрести абонемент?
P.S. администратор озвучил выгодное предложение, если я буду покупать в паре с кем-нибудь абонемент, на год он обойдется на человека 8 т.р.-свободное посещение, но без заморозки.Акция до 10 марта(, своих поспрашивала, ленивые все.((
P.S. фитнес-клуб небольшой, женский., без бассейна!"Ультрамарин" называется, на Казакова, д.1.
Не рекламирую, просто хочется продолжать ходить, но скидка греет))
-
Элита
Нет ли каких-нибудь новостей по сабжу, друзья?
-
Элита
У "Фитнес Хаус" куча предложений в строящиеся клубы до 31 января: из ближайшего дают год за 7900 в Кудрово и на Большевиков с открытием в марте, мне лично больше улыбается Северный пр. 40А - туда абонемент на 2 года за 9900 р., но открыть обещают в III квартале.
Был ли у кого-нибудь опыт такой предварительной покупки у ФХ? Сильно задерживают по сравнению с обещаниями?