|
|
Двойняшки 2013 - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от marinochkaww
У нас пазлы
Сообщение от polina_baleva
у нас тоже паззловый пол в детской. удобный, теплый хороший, все устраивает)
пазлы рулят, судя по всему))
Сообщение от Filippona
У нас теплый пол от http://baby-pol.ru большой и очень удобный. Пописали, тряпочкой вытер и чистота
спасибо за ссылку!! большой - это важно, да.
Сообщение от Anchous81
Я тут пазловый пол подглядела у девченок. А что за пробковые?
есть такие пазлы китайские из пробки, не цветные только.
Сообщение от Оле-Лукойе
У нас пазлы.
Была арньше ковровая дорожка, но что-то жестковата для нежных детских коленочек.
ясно, спасибо! ковер отпадает.
-
Мега-элита
Сообщение от alena.kovaleva
Мы с Верой очень довольны!
Да, Вер? Мы довольны?
Вообще не представляю,как я раньше без него жила!
-
Мега-элита
Сообщение от danilada
Спасибо за ссылку, мне понадобиться
Я в ЛВ в закупке покупала.21 квадратный метр 7 тыщ,это очень дешево
-
Наш человек
Сообщение от venefica
Не выспались - значит с трудом проснулись, через часик уже жутко скандалили что спать хотят. При попытке уложить - практически сразу уснули без выпендрежа и проспали еще час.
Я спрашиваю что значит выспались
-
Мега-элита
Сообщение от liss`ka
Я спрашиваю что значит выспались
Выспались - к этому же времени проснулись сами. Или легко разбудились и были бодры и веселы часа 1.5-2-3.
Пусть будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.
-
Космонавт
Сообщение от *ellen*
Ален,ты чего????Сама ведь знаешь,пока не задумываешься о количестве,всегда все в порядке.У меня грудь только первый месяц-два переполнялась,далее как тряпочка,ну может к ночи только немного наполнялась,при сцеживании вообще грамм 100 еле-еле цедилось.При этом кормились же,правда если честно я их позже уже на 2 бутылки смеси перевела,перед первым дневным сном и на ночь,мне так легче стало и время экономилось,никуда молоко не убежало,и не собирается по сей день
Успокоила! Спасибо!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Старожил
Сообщение от UlianaRi
Девочки, ко мне пришли месЯчные. Хны.. Чувствую себя вяло, живот не болит и то хорошо. Муж не отреагировал на заявление что я буду сегодня на диване лежать. Нефиг говорит, не уважительная причина филонить!
Как же хорошо было год и 9 мес без них!!
А до меня они еще не дошли я их уже и не жду привыкла без них. Тоже наверное скоро заявится
-
Наш человек
Сообщение от venefica
Выспались - к этому же времени проснулись сами. Или легко разбудились и были бодры и веселы часа 1.5-2-3.
Блин, все, перечитала еще раз таое предыдущее сообщение, поняла
А ложатся они у тебя на ночь во сколько, если они могут то сами встать в 8:30, то не высыпаются если ты их будишь в 9.
-
Хранитель
Сообщение от marinochkaww
А до меня они еще не дошли я их уже и не жду привыкла без них. Тоже наверное скоро заявится
Ты же грудью кормишь еще. У меня начались через две недели после окончательного завершения ГВ.
Я Ульяна, ко мне на ТЫ.
-
Старожил
Сообщение от UlianaRi
Ты же грудью кормишь еще. У меня начались через две недели после окончательного завершения ГВ.
Да кормлю не снять мне Дашу с ГВ сегодня только 20 мл выпила компота, ттт может дело пойдет , боюсь даже радоваться