|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Ну считается что одетый ребенок может не правильно крепиться, не то натяжение ремней и т.д. маразм короче
Мой весит в 2.5 месяца больше 7 кило. И он уже раздетый в этой Автолюльке еле помещается. А надо как-то дотянуть до 5.5 месяцев хотя-бы. А потом новое кресло! Буду брать пошире, мой богатырь в плечи идет))
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Элита
Сообщение от Katalyna
И у меня максимум 15 минут ест и то это долго, как-то он быстро наедается. Тоже иногда давится и когда грудь теряет молоко из грудки струйкой течёт само. Я сначала переживала что так мало по времени ест тоже из-за переднего и заднего молока думала что не добирается, но вес он набирает хорошо я перестала париться значит так он наедается.
Да-да, меня это бесит, когда он грудь отпускает и молоко течёт
-
Активный участник
Сообщение от vremenno_beremenna
У нас типа смешанное, но не каждый день и не после каждого кормления)
Я кормлю одной правой грудью фактически. В левой пусто почти. Понимаю, что может пора с этим завязывать, но пока не могу.
С эстетической точки зрения в зеркале две разные груди((( это печаль.
Куплены таблетки, но не пью пока.
Хотя фактически каждый день говорю себе завтра таблетки и на смесь))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что за таблетки? Подскажи, пожалуйста)
-
Сообщение от Daria_Sun
Ржу
Согласна, очень бесит))))
-
Элита
Алла, может без таблеток обойтись. Попробовать постепенно уйти на смесь, постепенно все меньше меньше грудь давать и само молоко уйдёт.
-
Активный участник
Сообщение от Daria_Sun
У меня так делает почти каждое кормление! 🤦Если села кормить и забыла платочек, то это треш))
-
Элита
Ну вот и как можно ловить кайф от гв? Никакой эстетики.
-
Сообщение от Tulpan2017
Мой весит в 2.5 месяца больше 7 кило. И он уже раздетый в этой Автолюльке еле помещается. А надо как-то дотянуть до 5.5 месяцев хотя-бы. А потом новое кресло! Буду брать пошире, мой богатырь в плечи идет))
Нам 3 и мы уже тоже 7 кг. И сегодня хотели поехать в парк, посадили его в кресло и офигели. Он прям плотненько в нем сидит. Но наше вроде до года кресло. Странно как то.
-
Ветеран
Сообщение от Ovladi
А что за таблетки? Подскажи, пожалуйста)
Достинекс
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алла
-
с Марса
Сообщение от КоФФка
ДА? Нигде не встречала таких правил. А технически - почему?
без теплого комбинезона.. ремни должны быть как можно ближе к телу. Естественно ребенок не голый, а в тонкой одежке