|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Натуся-лапуся
Райфайзен карта все сразу, кэш за все, но с комиссией.
Спасибо за совет) Только карта сильно платная с кучей условий и подразумевающимся большим месячным оборотом, причем мою проблему не решит - у этого поставщика нет продажи по кассе - только межбанковским переводом.
-
с Марса
Сообщение от RegLega
Оплачивайте так.
Кстати, сейчас зашла в ЛК через ноут, да, действительно, в рыженьком окошке пропала кнопка "подробней" Правда у меня сейчас и баллов -64 ))) но все же кнопки нет.
через оператора?
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
через оператора?
ну у меня Теле2 в шаблонах. Можно и через терминал, но я в личном кабинете оплачивала.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
ну у меня Теле2 в шаблонах. Можно и через терминал, но я в личном кабинете оплачивала.
Т.е. если в личном кабинете сделать шаблон оплаты, то вернут кешбэк?
Вроде где-то читала, что из ЛК не считается покупкой?
А тонкости оформления шаблона есть?
-
Хранитель
Сообщение от Stepanidushka
Когда - нибудь)). Так ссылку мне, где взять?)
Я думаю, что нигде. Наверно это только старым клиентам присылали, чтобы приглашали новых.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
Сообщение от *Смородинка*
Т.е. если в личном кабинете сделать шаблон оплаты, то вернут кешбэк?
Вроде где-то читала, что из ЛК не считается покупкой?
А тонкости оформления шаблона есть?
Да ничего особенного, просто забила шаблон и оплатила, КБ пришел.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от Malgosya
Я думаю, что нигде. Наверно это только старым клиентам присылали, чтобы приглашали новых.
Кстати, не совсем в тему, но про скидки и экономию)
Мне Спортлайф как старому клиенту такое предложение прислал - рекомендованному новичку профит: месяц посещения в подарок, а это 12% скидка на абонемент Там дневные абонементы на мой взгляд удобные и приемлемые по цене, рассрочка на 3 мес беспроцентная и месяц каникул.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Да ничего особенного, просто забила шаблон и оплатила, КБ пришел.
Спасибо, попробую
-
Хранитель
Сообщение от *Смородинка*
Кстати, не совсем в тему, но про скидки и экономию)
Мне Спортлайф как старому клиенту такое предложение прислал - рекомендованному новичку профит: месяц посещения в подарок, а это 12% скидка на абонемент Там дневные абонементы на мой взгляд удобные и приемлемые по цене, рассрочка на 3 мес беспроцентная и месяц каникул.
Мне точно не надо, я могу ходить, это уже хорошо Не повредил бы только бассейн, но у меня аллергия на хлорку.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
Сообщение от Malgosya
Мне точно не надо, я могу ходить, это уже хорошо Не повредил бы только бассейн, но у меня аллергия на хлорку.
Жалко, я только бассейном и спасаюсь.
Врач все запретил, но есть пословица"движение- жизнь". Поэтому плюнула и хожу
Поправляйтесь!