|
|
Есть владельцы папильонов?) Поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от elena73
Девочки, здравствуйте! Рассматриваю породу папийон и очень она мне нравиться! Подскажите , пожалуйста, как у этой породы со здоровьем?? И насколько они громкие, звонкие? Пустолают или только по делу?)
Со здоровьем - это как повезёт с заводчиком и щенком. У нас все было хорошо до 6 лет, потом спину сами застудили. А так проблем нет.
Что касается лая- наш лает по делу, когда кто то приходит или в дверь звонит. Ещё зовёт, чтобы закрыли дверь,когда уходит кто то. А так только "разговаривает".)
Проявить мудрость в чужих делах куда легче,чем в своих собственных. Ф.де Ларошфуко
Женщина — самое могущественное в мире существо, и она направляет мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. Генрик Ибсен
-
Элита
Сообщение от Helga-Sh
Со здоровьем - это как повезёт с заводчиком и щенком. У нас все было хорошо до 6 лет, потом спину сами застудили. А так проблем нет.
Что касается лая- наш лает по делу, когда кто то приходит или в дверь звонит. Ещё зовёт, чтобы закрыли дверь,когда уходит кто то. А так только "разговаривает". )
А как вы спину застудили?
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями
-
Элита
Сообщение от Белая и Пушистая
А как вы спину застудили?
Я так понимаю, то на даче дом ещё холодный был в начале мая. Он на полу лежал, может сквозняки, хотя и прыгнуть мог с крыльца. Врач сказал, что это может и дома случится.
Проявить мудрость в чужих делах куда легче,чем в своих собственных. Ф.де Ларошфуко
Женщина — самое могущественное в мире существо, и она направляет мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. Генрик Ибсен
-
Элита
Мама работает, Дорик помогает)
-
Наш человек
Сообщение от Helga-Sh
Мама работает, Дорик помогает )
Уточка как у нас одна утка осталась уже без ничего. Только тело. Попробуй спрячь, спать не ляжет. Купили новую, нафиг не нужна😁
-
Элита
Сообщение от Helga-Sh
Мама работает, Дорик помогает )
Наша тоже только на подушке спит ))) как человек
-
Элита
У нас за 7 лет - это третья) положите в пакет на пару часов со старой уточкой и будет Вам счастье )
-
Наш человек
Сообщение от Helga-Sh
У нас за 7 лет - это третья ) положите в пакет на пару часов со старой уточкой и будет Вам счастье )
Не знаю😂он её на улице если забудет( у нас свой дом) , когда ложимся спать, бежит на улицу, помнит, где его утка лежит😂.Я её сейчас сфотаю😂громко не смеяться😂а вот два моих красавца.
-
Элита
Сообщение от Любеша
Не знаю😂он её на улице если забудет( у нас свой дом) , когда ложимся спать, бежит на улицу, помнит, где его утка лежит😂.Я её сейчас сфотаю😂 громко не смеяться😂 а вот два моих красавца.
Какая прелесть!!!!