|
|
~Свинюхи-2016~
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Елена_97
Глаз может все-таки из-за зубов гноиться. Но могло все так совпасть: что-то попало в глаз плюс слишком много еды.
Сегодня уже гарцует по клетке))) Глаз намного лучше!
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
с орбиты
Сообщение от Порось Домашний
Блин, Лена... С Вами и Вашим Сидором никаких нервов не хватит ))))
-
Живу я здесь
Ленка!!! Я чуть не рехнулась, даже не посмотрела какое время в твоем сообщении вк! Бегу сюда, а он уже "гарцует"!)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
Девочки, Сидор умер сегодня, 19-го марта 2016 г. Моя любимая свинка...
И как же тяжело... До жути...
-
с орбиты
.......
нет слов ((((
-
Живу я здесь
Пушистых облачков малышу...
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Говори то, что чувствуешь
Ну как же так он же утром гарцевал ((((
Очень сочувствую вам.
Вкусной травки и мягких облаков ему на радуге!
Вы молодцы - сделали все, что было в ваших силах и боролись до конца!
Держитесь...
-
Наш человек
Все-таки глаз из-за зубов стал гноиться, видимо. Очень похоже на нашу историю. Прикус и остальное. Я два раза вытягивала свина после подрезки зубов, после наркоза. На третий раз тоже не вытянула. История тянулась больше полугода. Но мне сразу сказали, что прикус - это неизлечимо. Можно протянуть какое-то время, потом все будет только усугубляться. Привыкаешь кормить его, как маленького ребенка, блин... Я потом шприцы эти собирала, обревелась вся. После этого зареклась брать грызунов. Сюда захожу полюбоваться на свиночек...
Банальности скажу: он жил в любви, Вы старались. Но о свинки такие хрупкие и болезненные все-таки... Мне кажется, у них генетика вся на фиг разрушена. Очень-очень сочувствую... Тяжело. Пусть на радуге у них будет много сена и любимых фруктов
-
Живу я здесь
Сообщение от Елена_97
Все-таки глаз из-за зубов стал гноиться, видимо. Очень похоже на нашу историю. Прикус и остальное. Я два раза вытягивала свина после подрезки зубов, после наркоза. На третий раз тоже не вытянула. История тянулась больше полугода. Но мне сразу сказали, что прикус - это неизлечимо. Можно протянуть какое-то время, потом все будет только усугубляться. Привыкаешь кормить его, как маленького ребенка, блин... Я потом шприцы эти собирала, обревелась вся. После этого зареклась брать грызунов. Сюда захожу полюбоваться на свиночек...
Банальности скажу: он жил в любви, Вы старались. Но о свинки такие хрупкие и болезненные все-таки... Мне кажется, у них генетика вся на фиг разрушена. Очень-очень сочувствую... Тяжело. Пусть на радуге у них будет много сена и любимых фруктов
У меня такие же мысли, от свинок зареклась...Было все тоже самое, ветеринар сказала, что нужно дать шанс,но он все равно будет инвалидом и есть сам никогда не сможет. В общем промучила малыша, почти полтора года прошло. Лену читаю и все как вчера произошло. Очень тяжело.
-
Наш человек
Ох, сочувствую, держитесь(((((